Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Корпоративные вечеринки у мужа -КАК БОРОТЬСЯ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=121004)

Башенка 22-12-2006 17:25

Самое обидное за неработающих мамочек- у них же не будет такой. А так хоть баш на баш.

Irenka_77 22-12-2006 17:29

Каждый раз перед праздниками начинают такие темы появляться в огромном количестве.
А я вот люблю корпоративные вечеринки. Хожу сама, гоню мужа (работаем в разных местах). Считаю, что коропоративное мероприятие - хороший повод узнать коллег поближе. (не интимно! для этого корпоративки не обязательны) Я вот, например, больная до кошек, узнала, что сотрудник нашей компании разводит кошек. Так я теперь к нему обращаюсь, если у моих кошек какие-то проблемы возникают.
С другой сотрудницой мы сошлись на почве выращивания цветов на земельном участке! В офисе, когда работаешь времени не хватает пообщаться.
Корпоративки у нас культурные, народ не нажирается, но , как говориться, в семье не без урода. Есть и те, которые приходят на корпортаивку, чтобы нахрюкаться.
Запрещать глупо! Запретный плод всегда сладок.
Лучше это время потратить на себя любимую. Или договориться с мужем, что сегодня он идет на корпоративку, а завтра Вы идете в салон красоты или с подружками в кафешку!

Galadriel 22-12-2006 17:43

Цитата:

Сообщение от Gulieta (Сообщение 2376697)
собственническое отношение?????А какое еще может быть к собственному мужу????

как минимум, должно присутствовать УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ - разве не так?

Juliks™ 22-12-2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Irenka_77 (Сообщение 2378552)
...договориться с мужем, что сегодня он идет на корпоративку, а завтра Вы идете в салон красоты или с подружками в кафешку!

Имхо, неравноценный обмен. Тады уж так: если он сегодня на корп - я завтра в ночной клуб! Буду утром! Приду пьяная и в трусах наизнанку! А что такого?! :))

Капелька Йаду 22-12-2006 18:10

Башенка, расскажите, а КАК же это происходит? А то я тут сижу, не волнуюсь, а муж отдыхает:wife: .

Башенка 22-12-2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Irenka_77 (Сообщение 2378552)
А я вот люблю корпоративные вечеринки. Хожу сама

Вот именно." И сама хожу". Вопрос от автора , которой в другой ситуации находится.

Башенка 22-12-2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Tasha Chernika (Сообщение 2379206)
Башенка, расскажите, а КАК же это происходит? А то я тут сижу, не волнуюсь, а муж отдыхает:wife: .

Мне не хочется Вам негативные мысли вбивать в голову. Иначе я вечерину своей половины сама не переживу:( . Бывая (и довольно часто) на подобных мероприятиях, выложу свои мысли: договаривайтесь на созвоны (сами будете звонить, может не услышать из-за шума). Понравилась идея с "забиранием сил". Можно , наверное еще поддразнить и пообещать такуууую ночь (но именно сегодня), опять же машина. Срочные дела завтра утром. И главное, чтобы вовремя ушел. Есть переломный момент- когда заканчивается приличное и начинается банальная пьянка и удаль. После официоза все решают оставаться или уже пора. И вот тут важно, чтобы "зов домой" пересилил. А не ор коллег- "ну останься". Кажется, что вот только-только самое интересное начинается, танцы веселее (а как же, алкоголя-то много выпито), а уже пора. На самом деле самое оно сваливать. Заметила, что умные люди так и делают и на утро без домашних скандалов и головной боли. Что можно сделать- рассчитать этот момент во времени и настойчиво звать домой. Понятно, что не со всеми такое проходит. И многие приходят под утро. Тогда не забивать голову, и ВЕРИТЬ, что ваш любимый ничего такого не сотворит.

Башенка 22-12-2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Tasha Chernika (Сообщение 2379206)

Вот, еще мысль изложу- многие мужчины хотят просто расслабиться и выпить в компании коллег. И до теток им как до фонаря. Может и пусть отдыхает?:)
Все-таки то, что я описала выше, относится к склонным "приударить". А это мероприятие- большое искушение. Вот.

АБВГДейка 22-12-2006 18:31

А я никогда не волнуюсь, потому что доверяю мужу полностью и вообще я у него самая лучшая и в себе вполне уверена :)
А то что женщины сейчас приставучие, это да... Муж недавно рассказывал как еле-еле отцепился от одной такой, причем глубоко замужней :))
И вообще он со мной поделился что обычно пристают и ведут себя распущено имеено замужние женщины, как ни странно. И домой никогда не спешат.

Башенка 22-12-2006 18:37

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 2379483)
А я никогда не волнуюсь, потому что доверяю мужу полностью и вообще я у него самая лучшая и в себе вполне уверена :)
А то что женщины сейчас приставучие, это да... Муж недавно рассказывал как еле-еле отцепился от одной такой, причем глубоко замужней :))
И вообще он со мной поделился что обычно пристают и ведут себя распущено имеено замужние женщины, как ни странно. И домой никогда не спешат.

С удовольствием бы у Вас поучилась не волноваться. Я тоже уверена, что я самая лучшая, но очень не хочется , чтобы сравнивал для подтверждения этого:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.