Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вопрос к тем, кто носит линзы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=119488)

Чайюри 22-12-2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Кольцова (Сообщение 2358055)
Ношу линзы больше 10 лет :fifa: , перепробовала чертову тучу разных - длительных, одномесячных, 2-недельных... Сейчас остановилась на однодневных акувью мойст. Впервые за мою линзоносительную жизнь я стала забывать, что я, собственно, в линзах и мне надо их снять.:support: Беру в оптике "Взгляд", на пр. Чернышевского, 11/57. Стоит от 1080 до 1140р. (зависит от скидок) 30 штук. тел.275-99-86

Это фирмы Джонсон и Джонсон?Да?
А в этой оптике они их и подберут?
Просто мне в Эксимере вроде бы тоже эти советовали.

natabux 22-12-2006 02:38

Ношу несколько лет линзы фирмы Bausch&lomb - 30дневные.
Проверяю зрение периодически в КаттиСарке - последний раз прием врача стоил 250р.
Линзы покупаю на www.ochkov.net - там самые дешевые+скидки+подарочек к каждой покупке (подарок можно выбрать - я или раствор беру, или пробнички парфюмерии - очень, кстати, неплохие пробнички присылают).

Melody 22-12-2006 12:15

Подскажите, пожалуйста, не видел ли кто-нибудь, чтобы линзы продавались не упаковкой, а по паре штук? Где?
Ведь надо же попробовать, прежде чем коробками покупать. Вдруг не подойдут?
Я ношу иногда линзы, но чувствую себя в них не очень... глаза краснеют, сохнут...
Хочу попробовать однодневные, с максимальным содержанием влаги.
Смотрю, многие хвалят Акувью Моист.
Где бы купить пару штучек, чтобы попробовать?

Илана 22-12-2006 15:20

Линзы подбирала в Вижен Сервисе на Невском у метро Восстания (стоило 150 р.). Краем уха по Эльдорадио слышала, что вроде была или еще есть акция - подбери линзы и пара линз аку-вью на 2 недели дадут бесплатно (может, уже и кончилась). Кстати, хороший вариант для начинающих.

И с подбором (ТТТ) проблем не было. Если там будете покупать - можно сразу при них надеть и если не устраивают или бракованые, можно поменять. Мне понравились из последнего - Бауш и Ломб на месяц (какие-то новые вышли сейчас), хотя обычно ношу трехмесячные в целях экономии (но они не всегда комфортны), правда покупаю в Цейссе, там значительно дешевле, чем в Вижене.
Но с Цейссом была однажды неприятная ситуация - продали мне одну просроченную и в одном вообще не было линзы, а только мутная жидкость, хорошо, посмотрела дома, перед тем как открыть, и чек остался - поменяли в итоге. Теперь внимательно прямо в магазине изучаю содержимое и даты.

П.С. Да, еще кто покупает коробками - хорошо, если глаза однаковые, можно одну пачку купить, а у меня разные и мне необходимо было бы сразу 2 упаковки покупать. А это дорого, если сразу.

МамОлька 22-12-2006 16:30

Ношу линзы 7 лет. Тонированные. Застала многие поколения отечественного и импортного производства))). Ношу 6-ти месячные. Нравятся Ultraflex Blue (USA). В последний раз купила на пробу несколько другие из Великобритании. Так мне в них реально темно!!))) представляете :)))). И такое бывает))). Вернусь к Ultraflex. Заказываю на loox.ru за 700р. на полгода. Зрение не меняется, забываю снимать - не чувствую их в глазах.

krokser 23-12-2006 16:11

Линзы ношу 12 лет. Перепробывала по-моему все))) Но мое мнение, что это не лучший вариант при работе с компьютером, еслиб я не так стеснялась (плюс мат.положение сейчас не позволяет купить ТО, что я хочу..думаю временно)))...все время бы носила очки. Красивая оправа с хорошими стеклами -оЧЧень сексуально смотрится))))
Заказываю здесь и это: http://www.linzexpress.ru/catalog/lens/bauschlomb/12/
У них бесплатная доставка. да и подарки частенько дарят))). А цены просто радуют!!!

Kolbaskin 24-12-2006 00:08

Девочки, кто носит линзы, у вас нет такого ощущения, что появляется легкая дальнозоркость. Мне вот, например, в линзах читать не очень комфортно, напрягаться надо.

Atil 24-12-2006 21:29

Я ношу Максима 55 (около 700 руб. за упаковку в три пары линз, т.е. на 3 месяца). А проверяла зрение и подбирала в городском детском глазном центре на Моховой, обследование было очень недорого (рублей 200 - год назад, давно не ездила), и сразу линзы можно приобрести, цены как в интернет-магазинах. Специалисты хорошие, уровень обследования, аппаратура и т.д. не хуже чем в Катти Сарк.(там я тоже проверялась и линзы покупала).
Номер дома не помню, рядом нах-ся Эксимер.
Если надо попробую уточнить.

Atil 24-12-2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Kolbaskin (Сообщение 2393247)
Девочки, кто носит линзы, у вас нет такого ощущения, что появляется легкая дальнозоркость. Мне вот, например, в линзах читать не очень комфортно, напрягаться надо.

Надо подобрать линзы, чуть поменьше диоптрии. У меня очки -3,75, а линзы -3,25, все хорошо видно и читать комфортно.
Посоветуйтесь с окулистом.

Денисовичи 24-12-2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Jannik (Сообщение 2345007)
Контакор, ИМХО проверить зрение и подобрать линзы именно таам. А дальше можно и в Интернет- магазинах заказывать, дешевле.
У меня Максима 55+

ППКС. Я тоже клиент этого центра, проверяюсь там, но заказываю в основном в интернет-магазинах (сложно с ребенком найти время на поездку в центр). Линзы заказываю либо Maxima 55, либо Biomedics (если правильно написала).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.