![]() |
Цитата:
|
Едрен батон ..Люди , повторяю , есть конструкции балконов где конструкцию окна необходимо монтировать со сдвигом в сторону помещения ....600,11 серия , первые серии 137 . и некоторые другие .. Это когда плита ограждения выступает за плиту перекрытия . И если монтаж производиться между плитами ограждениями , как обычно и проще , то протечки с верхнего балкона вам гарантированы .. Ошибка довольно часто встречаеться ..В этом случае или перемонтаж или выдумывать особой конструкции верхний водоотлив что гораздо хуже ..Все это определяеться на месте ..
|
Цитата:
|
[quote=кентавр;22082791]Едрен батон ..Люди , повторяю , есть конструкции балконов где конструкцию окна необходимо монтировать со сдвигом в сторону помещения ....600,11 серия , первые серии 137 . и некоторые другие .. Это когда плита ограждения выступает за плиту перекрытия .
Ну вот у нас устанавливали конструкцию со сдвигом ( с помощью сварки приделывали какие-то железяки). В итоге балкон всё-равно протекает, переделывали даже торцевую часть карниза и всё равно течёт. |
Цитата:
|
Гы...у соседей над нами был не застекленный балкон и у нас постоянно подтекало..пришлось стеклить им тоже...
|
балкон
Цитата:
А то у меня тоже балкон течет, последний этаж.Был застеклен давно, я так понимаю, что все прогнило уже, хочу сделать по -новому.Вот ищу мастеров. |
Ну как вам ответить, чтобы не нарваться на предупреждение от администрации за рекламу ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |