![]() |
Я, честно говоря, тоже собралась гранитную ставить. Даже цена не пугает.
Сейчас у нас нержавейка полированная, и вот это точно больше НИКОГДА. Загаживается моментально и вода всё-таки гремит в ней, хотя наша довольно толстая. Насчет неполированной даже и не знаю, но думаю, тож не идеал. Может, счастливые владельцы оставят отзывы? |
Цитата:
А если не секрет, вы говорите о мойках приобретённых в Питере или Там? Не знаю как 25 лет, но у моей мамы, мойка из той эпохи была( советский кух. гарнитур), так тот ещё страх был:) А насчёт камня: у меня конечно самой ещё нет такого срока эксплуатац. амен. мойки, но у многих в Германии видела: почистишь и как новая! Камень не стёрся. |
В Питере у меня была одна из дешёвых. Я её мыла и тряпочкой протирала.
Сейчас я про 25-ти летнюю говорю здешнюю, нe питерскую. ;) |
Это тогда на любителя старины, только без обид.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Эти мойки стоят от5200 т.р. до 6500 т.р.
|
Нашла даже по 4850, видимо стали дешеветь, к каждой такой модели по несколько цветовых гамм:http://www.mirmoek.ru/granit_mojki/
|
ннп
я вот размышляю.... если у меня нержавейка застарилась, я протираю её порошком, и вытираю насухо - блестит, красавица! А вот если на этой искусственной "гранитной" мойке верхний слой состарится, то как его приводить в красивый вид????? ;) |
Цитата:
у неврезной мойки тоже? Цитата:
о том, когда же верхний слой состарится. :009: === я тоже еще не решила какую мойку выбрать...:016: |
Цитата:
Или это только опред. производитель производит такие мойки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |