![]() |
Моей Катрин сейчас 6 месяцев,с 5 месяцев она по ночам спать перестала:001:.Что только я не пробовала:и пеленала,и на руках укачивала,и в кроватке,и с собой спать укладывала.ничего не помогает.Ребёнок злится:015::015:.Хочет играть :080:..Теперь я даже нен пытаюсь её укладывать,включаем свет,берём игрушки,кубики и т.д и занимаемся каждый своими делами..и через 30-40 минут мой ребёнок закинув ноги на подушку и сгребя в охапку свои кубики,мирно посапывая крепко спит.Я пробовала исключить из нашего режима ночные посиделки,но ничего не выходит..
|
Мой до 3-х месяцев тоже просыпался часто. Пока для себя я не открыла одну вещь - он лучше спит на животе. Мы тогда только на мне засыпали (это я лежу, его к себе на живот и покачиваю слегка). Как заснет пытаемся перекладывать. Так вот когда перекладывать стали на живот - все вздохнули с облегчением: ребенок стал нормально подолгу спать и не просыпаться. А вот когда укладывать спать - мне кажется, это дело каждого. Как маме удобнее. Главное, чтобы примерно в одно и тоже время.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |