Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что бы Вы сделали с "дедушкой" ???Крик отчаяния....просто (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1018974)

Skazka 22-01-2009 23:45

И не скажет же дедушка. что такое произошло родителями и родители всё также будут оставлять внука с дедом, печально. что у взрослого мужика никакой ответственности.

santamama 22-01-2009 23:45

я б убила такого деда. но я сумасшедшая мама, если оставляю- звоню каждые полчаса- как там моя ненаглядная?

silfida 22-01-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20678599)
тааааак, девачки..я виновата, что не описала деда ( подумала - неважные сведения, однако.....как показывает - наоборот).... это был мужчина, по словам мужа подруги, которому самому 33 года, дедушка короче НЕ СТАРЫЙ!!! Мужчина около 50-ти , моложаво выглядел ,даже Не смотря на усы ,котоыре всегда старят...может ему вапче 45, ну впринцыпе ,почему нет? У него 20-летняя дочь, ему 45...логично???? Мужик НЕ старый, одет хорошо, добротно, тачка тоже модная.......
...так что миф о старом поколении тут не прокатит:009:

я как раз хотела подобный комментарий оставить...
Ужасть вобщем. На месте его сына/дочери, если б я узнала о проишедшем - вставила б по первое число ( мягковыражаясь)...

Счастье Зеленоглазое 22-01-2009 23:49

обоих жалко..

ЛЕРУНДЕЛЬ 22-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 20679770)
И не скажет же дедушка. что такое произошло родителями и родители всё также будут оставлять внука с дедом, печально. что у взрослого мужика никакой ответственности.

Да уж. Аж мурашки пробежали по коже. Как ребенка одного оставить?! Ведь бывали случаи угона машины вместе со спящими детками.

silfida 22-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от ЕленаМихайловна (Сообщение 20678227)
+1, деда правда жаль, он же старенький, я представляю что он испытал :001:. просто старое поколение вообще упрямое - ну говоришь им по сто раз - так и так, это делай, это нет, так нет, все делают по-своему. а в магаз мог уйте и оставить малыша именно потому, что знает, что так поступают родители, вы об этом не подумали?

ага, а своих, извините, мозгов нет понять, что это не есть норма???? взрослый же человек, сам отец...

ЛЕРУНДЕЛЬ 22-01-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Счастье Зеленоглазое (Сообщение 20680046)
обоих жалко..

А деда то чего жалеть?!. Без мозгов!

Otvinta 22-01-2009 23:53

ситуация со мной происходила. значит пошли мы с родителями в баню, а тогда в советские времена, помните очереди сумашедшие? так вот родители встали в очередь, даже не знаю зачем, ну мама в одну, папа в другую, я бегала то к маме, то к папе, и в итоге потерялась, я конечно постарше была, те говорить могла. так вот я пошла в баню, там меня мама и нашла, увидев там села на скамейку и чуть не плакала, можете закидать ее помидорами, но никто в этой ситуации не виноват, хорошо что все хорошо кончается. и один раз вообще забыли на остановке, опять же давка, я вырвалась к папе, папу в толпе не нашла, мама думала что я с папой, папа что с мамой в итоге автобус уехал, а я осталась. конечно мама автобус остановила и вернулась. всякое бывает. и как одет дедушка и какая у него машина не влияет на ситуацию.

Клава Шифер 22-01-2009 23:57

ай... да ну этих мужиков... им в большинстве вообще опасно детей доверять... Сегодня гуляю на площадке. Пришел папашка с двумя детьми. Одному 1,6 , второму 4г. Я этих деток знаю, они обычно с мамой гуляют, как-то болтали с ней. Так вот, мальчик постарше уже довольно самостоятельный, т.е он сам и на качельках может покататься, и на карусельках, и с горки скатиться. Во всяком случае, когда они с мамой, мама ввезде маленького подстраховывает, а за старшеньким просто следит. Так вот этот папаша... приводит маленького на площадку ,а сам идет на горку (не конструкцию, а именно насыпная горка, с которой на санках катаются), которая находится в стороне от площадки. Малыш ходит сам по себе, побежал к карусельке, на которой довольно быстро катались дети... хорошо чья-то мама стояла рядом и успела его оттащить, а то :001:. Дальше... приходит ентот папаша со старшеньким. Старшенький идет на качельки, младшенького папа закидывает на горку (конструкцию), причем не на ту, которая для самых маленьких... а которая высокая, там еще мостик и коридор со "шпалами" на цепях. Дальше... папаша идет к качелям и начинает качать старшенького ,в то время как малыш ходит по этой скользкой конструкции...он падал...вставал...снова падал... у меня сердце кровью обливалось. Я своего сняла с качелей и понеслась к этой горке, проследить, чтобы малыш не упал на землю. У папашки видок... "словоскажешь-убью!"...не, не пьяница.. просто грозный какой-то...В общем, чем закончилась их прогулка не знаю... мой описался и мы понеслись домой, но когда уходили папаша все-таки подошел к горке....

Nature 22-01-2009 23:58

А вот у меня вопрос. Ребенок спал в машине, он что, был не в автокресле??? Из кресла пристегнутый он бы точно не вылез.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.