Клава Шифер |
22-01-2009 23:57 |
ай... да ну этих мужиков... им в большинстве вообще опасно детей доверять... Сегодня гуляю на площадке. Пришел папашка с двумя детьми. Одному 1,6 , второму 4г. Я этих деток знаю, они обычно с мамой гуляют, как-то болтали с ней. Так вот, мальчик постарше уже довольно самостоятельный, т.е он сам и на качельках может покататься, и на карусельках, и с горки скатиться. Во всяком случае, когда они с мамой, мама ввезде маленького подстраховывает, а за старшеньким просто следит. Так вот этот папаша... приводит маленького на площадку ,а сам идет на горку (не конструкцию, а именно насыпная горка, с которой на санках катаются), которая находится в стороне от площадки. Малыш ходит сам по себе, побежал к карусельке, на которой довольно быстро катались дети... хорошо чья-то мама стояла рядом и успела его оттащить, а то :001:. Дальше... приходит ентот папаша со старшеньким. Старшенький идет на качельки, младшенького папа закидывает на горку (конструкцию), причем не на ту, которая для самых маленьких... а которая высокая, там еще мостик и коридор со "шпалами" на цепях. Дальше... папаша идет к качелям и начинает качать старшенького ,в то время как малыш ходит по этой скользкой конструкции...он падал...вставал...снова падал... у меня сердце кровью обливалось. Я своего сняла с качелей и понеслась к этой горке, проследить, чтобы малыш не упал на землю. У папашки видок... "словоскажешь-убью!"...не, не пьяница.. просто грозный какой-то...В общем, чем закончилась их прогулка не знаю... мой описался и мы понеслись домой, но когда уходили папаша все-таки подошел к горке....
|