![]() |
Цитата:
уж прям банна не в терпеж |
Цитата:
|
Цитата:
вы же понимаете, что это разговор сытого голодным.;) Я вот планировала рожать без мужа. Но получилось наоборот. А если бы не получилось... |
Писать в этой теме уже похоже нечего , но просто хотела сказать , что поддерживаю Батончик - может где-то резковато , но суть дела не меняет ,mitinamama и Лиза и Артур - ППКС!
|
Цитата:
Если бы вы поняли, что говорю я совершенно не об этом, то это был бы блеск. Авось до любого бы дошло, что личные проблемы не могут быть оправданием для того, чтобы делать плохие вещи, отписываясь своими проблемами. Типа знаю, что поступаю нехорошо, но с меня и взятки гладки. Ведь практически каждый может придумать себе оправдание. Очень-очень красивое и жалостливое. |
Ух-ты. Начали про сопли, а узнали столько подробностей личной жизни. Девочки, давайте уважать друг друга.Просто надо помнить, что своими действиями или бездействием,а это иногда еще хуже, можем навредить другим:ded:
|
Цитата:
Позиция,которую отстаивают ваши оппоненты,на мой взгляд,не совсем адекватна!!!!!!!!! ПО ТЕМЕ: Знаете,на мой взгляд,закалка-не даёт почти ничего;)!!!Нет,она,конечно полезна,но для общего оздоровления организма,но не более!!!!!!!! Я ребёнка,никогда не закаливала,но за прошлый год,в детском саду мы болели лишь единожды(лёгким,лёгким насморком),который бы многие из вас и болячкой не посчитали :004:!!!! А болели редко именно потому,что я в саду "боролась" с нерадивыми мамашами(да-да именно ТАК):015:,которые водили сопливых детей в детский сад.Боролась через старшего воспитателя,через заведующую,но больных детей ,в конце концов,в группу перестали водить,состояние детей по утрам проверяла медсестра :020:!!! К сожаленью,в этом году,ситуация,немного изменилась,мы попали в другую группу-появились другие воспитатели,уволилась медсестра,и детки опять начали чаще болеть,потому что большинство родителей в этой группе приводят детей сопливыми :010:!!! И верите-нет,я настроена очень решительно:wife:,опять пойду в РОНО,к заведующей :040:-но больные дети группу посещать не будут!!!!!Только мы родители в ответе за здоровье своих детей!!!! И моё мнение,что контакт с больными детками ослабливает иммунитет! Именно потому,что я ограничиваю контакт своего ребёнка в общение с подсопливившими,и подкашливающими:068:,он относится к группе КРАЙНЕ редко болеющих детей!!!!(ттт чнс) |
Цитата:
Я, например, могу хоть прямо завтра найти работу на 5 тысяч баксов. Но мне там придется вкалывать по черному, без больничных и выходных. Зато у меня будут бриллианты, норковая шуба и мерседес. Однако мне пришлось для себя выбрать более скромный заработок, чтобы больше проводить времени с ребенком и обеспечить ему мое участие на каждый его чих. То есть теоретически получается, что если бы я наплевала на всех и все и пошла бы зарабатывать себе на мерседес, я чтоли более правильно бы поступила с точки зрения общественности и меня бы все жалели и кричали мне ура. Да нифига подобного, что-то мне кажется:073: |
[quote=Лиза и Артур;7783432]Согласна с каждым вашим словом!!!!!!!!!!!!!!!!Вы абсолютно правы:support::support::support:!!!!!Позиция,котор ую отстаивают ваши оппоненты,на мой взгляд,не совсем адекватна!!!!!!!!!
причем здесь это??? тут уже никто ничего не отстаивает как и ваша "коллега" которая обсуждает с кем мамам надо в постель ложиться , а с кем не надо:009: |
Цитата:
Меня абсолютно не волнует личная жизнь присутствующих в топике!!!!!Там(в высказываниях Батончика) было много чего другого,высказанного по теме! Именно эту позицию я и поддерживаю!А каждый в чужих высказываниях-видит то,что хочет видеть,и то,что его больше всего волнует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше OFFтопить не буду :008:!!!!!!!!!!!!!!!От дальнейших комментариев таких высказываний воздерживаюсь!!!:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |