![]() |
Насчет стрессов... Я уже писала, что мама моя заболела лейкозом после почти годичного стресса, хотя в ее роду ни онгологии, ни гематологии ни у кого не было... Доктора, когда она спрашивала - ПОЧЕМУ? среди возможных причин называли именно стресс сильный.
Сегодня утром по РТР в передаче о здоровье говорилось о женской онкологии. Молодая (!) женщина заболела раком груди после долговременного стресса.. Ведь не зря противники разглашения истрии говорят о подорванном серьезно здоровье свекрови. Эта история МОГЛА всплыть рано или поздно. А могла и НЕ ВСПЛЫТЬ. Никто не знает. И не надо было это трогать - хотя бы из вероятности 50 %, что она не станет известной жене .. |
И парадоксальный вывод после всего написанного мной в этой теме.
Я знаю, как бы я себя повела на месте сына и Пузи - я НИКОГДА бы не рассказывала маме и не делала бы даже намеков, только потому что я знаю, чем это может обернуться. А дерьмо-человек-свекр в любом виде останется на .. Но я не знаю, как бы я себя повела на месте мамы Пузи. Если бы мне светила перспектива потерять теплое место с неадекватно завышенным заработком. Если бы скандал в семье шефа позволил бы мне сохранить место гарантированно - наверное, меня бы меньше всего волновали бы последствия этого скандала... Нда.. это я задумалась... |
Цитата:
Но я точно знаю одно, что все всплывает рано или поздно. Все. А в данном случае, когда все напоказ, всплыло бы точно. Если свекр бы на самом деле берег свою жену, то и не выставлял бы отношения напоказ. Он просто зарвался. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо такие ситуации и называются - свести в могилу :( |
Цитата:
Время показало, что уходила - и была права, сейчас имею больше, чем зарабатывала тогда. И живу спокойнее. |
Цитата:
|
Да свекровь уже поди 5 лет в курсе,на что глаза открывать???неужели все вокруг такие наивные думают,что свекровь не в курсе мужниных приключений?
|
Цитата:
|
Цитата:
но в этом случае я уверена,что жена знает или как минимум догадывается и её всё устраивает.потом неизвестно как свекровь в принципе относится к мужской измене,может для неё погуливающий муж-норма,мы этого не знаем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |