![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И зная Алису и видя других деток на отделении... Многие детки так любят сидеть. На ручках у мамы, и прижиматься, как бы ищут защиты.. Алиса очень часто так сидит с Оксаной. И засыпать она любит, сидя на ручках, как на фотографии, и положив голову на грудь маме, а ручками обхватив маму покрепче. На мой взгляд (зная Алису и какой она бывает) на этой фотографии, как раз видны нежность и любовь ребенка, и забота и любовь мамы. Но у каждого свой взгляд ;) |
И мне фотография очень понравилась!Очень нежно-трогательная)Понятно дело,что все подустали и мама и дочка,но зато потом,когда все закончится и Алиса наконец то окончательно поправится они будут смотреть альбомы с такими фотками и вспоминать какой путь они прошли к своему счастью)И хочу сказать,что Алисочке очень повезло,что у нее такая Мама и такая семья!Пусть наша зайка скорее уже вернется навсегда домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я думаю, этот замечательный фотограф с удовольствием еще раз пофоткает малышку, когда она поправится, будет веселая, розовощекая, с косой до пояса! А фотография такая щемяще-нежная....вызывает такую нежную грусть.
|
:( Не везет, так не везет... :(
Когда нас переписали на 25 число на ПЭТ, сказали, звонить и узнавать, может будет свободное место и нам сделают раньше... Я только что звонила в Песочку... :( У них аппарат сломался!!!! И когда будут нам делать ПЭТ - не знают... и будут ли вообще.. Сказали, звонить 24 числа. Но предупреждают сразу, что т.к. аппарат сломался, то и очередь вся передвинется.. Т.к. не факт, что если аппарат сделают, то ПЭТ нам проведут 25 января... В общем, грустно все... :( Без ПЭТ нам не послать документы в Германию.. Не проконсультироваться здесь с хирургами.. :( |
а в другом месте нельзя сделать? или это только Песочка делает?
|
Да блин, ну что ж такое, как только что-то связано с Песочкой - сразу начинаются проблемы! Очень надеюсь, что очередь передвинется не существенно. Я так поняла, что больше нигде не сделать :(
|
Ну вот....Неопределенность какая... а больше нигде не сделать действительно?
|
А еще где-нибудь есть такой аппарат?Если кто-нибудь знает-напишите.Попробуем посодействовать.
|
Цитата:
Цитата:
В ВМА уже как два года не работает. В Институте мозга человека (вроде так называется) с детками не работают, не делают там малышам.. Остаются Песочка и 1 Мед. Но мы не знаем, возьмут ли ребенка в 1 Меде. Сейчас Оксана будет звонить туда. Я все думаю про наши реформы... здравоохранения.. Даже слов нет.. Одни точки.. :( Аппаратов ПЭТ нет (в таком городе!!), перчаток в больницах нет.. Про лекарства молчу.. Квоты для проведения химии теперь должны ездить оформлять сами больные (раньше больницы этим сами занимались). Мы вчера оформили очередную квоту... Представьте очередь безумную. Больные люди, много больных людей... После химий, операций.. Старики.. Все сидят и ждут, когда можно сдать бумажки на квоту. И у нас же как все сделано?? Вместо того, чтобы повесить возле кабинета список необходимых документов, неееет... пусть онкологические больные отсидят очередь несколько часов, а потом в кабинете ему скажут, что не хватает какой-то еще справки!... Хорошо, если у кого-то есть родственники, кто сможет собрать все бумажки и съездить туда и сдать документы. Иначе самому онкобольному надо делать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |