Летучая Лисица |
09-11-2008 00:03 |
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
(Сообщение 17788533)
Если об этом не говорить, то будет еще хуже. Мне странно, что Вас не волнуют проблемы экологии, а количество песка-микробов в саду волнует, и что Вы думаете, что бахилы в саду -- не капля в море в смысле ограждения детей от грязи и инфекций. Ведь на прогулке они все равно играют в песке, и в сад часто приводят детей с зелеными соплями :)
|
Если Вы считаете, что разговор все же нужен, то говорите, но не на ЛВ. Заявите на всю страну или даже на всю планету. Вот тогда полиэтиленом перестанут пользоваться, пересядут с автомобиля на лошадь, перестанут летать в космос и т.д. и т.п.
Да, меня не волнуют проблемы экологии. Вернее, я не считаю, что бахилы повредят экологии.
Зеленые сопли- это тема другого разговора, об этом идите говорить в соответствующий топ, тем более, что он есть.
Песок на площадке меня не пугает, но пусть он на площадке и останется, в группе он явно лишний.
А волнует меня то, что ребенок будет голыми ногами на грязи стоять (об этом уже писалось тут, почитайте внимательно топ). А еще меня волнует то, что белые колготки потом фиг отстираешь. Да, мы ходим в сад в белых колготках! А родители в нашем саду ходят в бахилах и поэтому наши белые колготки отстирываются :073:
И я не слова не говорила про ограждение от инфекций. Простите, но это бред. Каким образом бахилы от инфекций оградат? Я говорю об элементарной чистоте и уважении труда уборщицы. Вот и все. Но, как говориться, каждому свое.
|