Цитата:
Сообщение от Батончик
(Сообщение 7779498)
Я бы 100% стала, потому что ребенок не должен страдать от безбашенности своих родителей. Другой вопрос, что лично я бы с человеком, который может даже гипотетически ненавидеть своего ребенка в постель легла бы только под глубоким наркозом а после выхода из наркоза первое, что сделала бы, приняла килограмм постинора. Но разговор не об этом. Просто "нечего кушать" - это очень часто просто расхожая фраза. На самом деле найти где кушать можно, если не искать самых легких путей, а проще говоря решать проблему не за счет здоровья своего и чужих детей
Кстати анализ ДНК, назначеный судом, стоит сейчас 300-400 долларов. А вот подать на алименты с ребенка после 18 лет и получить их совершенно не так просто. Для этого надо быть во-первых полностью нетрудоспособным, а во-вторых, доказать, что полностью выполнял свои родительские обязанности, то есть учавствовал в воспитании ребенка. А в судах у нас везде женщины-судьи сидят.
|
Отвечаю...
Стараюсь спокойно...
Вообще-то это не совсем ваше дело, с кем и как я ложусь в постель...
Ну да ладно... Когда я ложилась с ним в постели. и мысли не было, ни у меня, ни у него. что он может ненавидеть ребенка... Во-вторых. когда я ложилась с ним в постель (а точнее, когда уже вставала из нее), у меня и мысли не было. что могу залететь (повторяю. мне буквально перед этим врач сказала, что забеременеть я смогу очень долго стараясь...). В-третьих, на тот момент, когда я ложилась в постель, мы собирались пожениться. причем, абсолютно реально, уже было подано заявление... Другое дело, что потом все повернулось несколько иначе...
300-400 долларов, я понимаю, это же такая фигня!!! надо поискать, наверняка где-то завалялись..
А еще я могу сказать, что этот человек работает у своего отца, который "сделал " ему з/п 3000р. Это когда я пыталась подать на алименты... А еще были уничтожены все фотографии, на которых мы были вместе (я жила у него, поэтому и фотки тоже у него все были), а сделано это было для того. чтобы я не могла в суде подтвердить факт нашего с ним общения на момент забеременивания... Кстати. а от анализа ДНК он имеет право отказаться, это узнавалось у адвоката. И у него были уже собраны все справки, почему ему нельзя делать этот аналихз (честно говоря, я не знаю, какие, но знаю, что это было, т.к. разговаривала с его юристом)
Что-то еще интересует из моей личной жизни? Я отвечу, не стесняйтесь, спрашивайте