![]() |
Цитата:
Народ к 7 подошел. Человека три было всего. Запись с 9.А вот днем вроде как народу было уже много. Это я именно про НЕ садиковских говорю. Многие , побывав, на дне первоклассника, к нам в школу и решили пойти.:love: |
Я надеюсь в мае объехать все же все интересующие меня школы.. Но пока постою в списке..
|
Цитата:
Насколько я поняла большая половина еще точно не определилась! |
Девочки, я, наверное, вас дезинформировала по поводу 2х классов в 524-той на будущий год. Сейчас встретила подругу, возвращавшуюся с собеседования, она сказала, что ходят слухи о трех или даже 4х первых классах. Вроде даже и учительницу нашли, но все будет известно позже.
|
Цитата:
А что за собеседование? Это для первоклашек 2007г.? |
Девочки выше про собеседование говорили. Тестирование будущих (уже сдавших документы первоклашек 2007) с целью распределить их по классам. Вроде так.
|
Ага. Тестировались сегодня... Были и непростые задания. Я в расстройстве. То, что прописью написать не получилось -ладно. Но право-лево спутать.....:001:
|
Цитата:
|
Да, все родители присутствовали. Заданий было 9. На зрительную память (запомнить фигуры на доске и потом изобразить их), определить какая картинка лишняя среди остальных, прочитать текст и пересказать, сложить из маленьких геометрических фигур квадрат, на логическое мышление было задание и др.
|
Я считаю это не дело детей мурыжить 1ч10мин, в конце были самые сложные задания,а дети уже были рассеяны и устали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |