![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ничесе, барышни, как вы от темы ушли... Кстати, "барышни" - это тоже обидно и жаргон?
|
Цитата:
|
Ой, Маша, знаете сколько обидных слов? ;) "Уважаемая" тоже обидно некоторым. А мне вот обидно "эгоист".
Вы автор растите, растите эгоиста. Эгоист - он ведь не узконаправленного действия, верно? И, кстати, то что вы описываете, это уже не просто эгоизм. |
Ну .если б я узнала,что моему ребенку-девочки шнурки зашнуровывают-получил бы по шее. Здоровый эгоизм необходим,но то что вы делаете...Вы неверно понимаете понятие -эгоизм,вот и все.Мне жаль..не дите,вас.
|
Цитата:
|
А что такое умеренный эгоизм? Или Вы считаете, что сын будет хорошо относиться к Вам, а к другим женщинам - так как Вы хотите, т.е. умеренно эгоистично?:) Такого не бывает. Ведь говорят: посмотри как будущий муж относиться к маме (т.е.будущей свекрови) и делай выводы... Мое б материнское сердце было спокойно, если б я привила сыну уважительное отношение к женщине и уважительное отношение к себе самому (т.е. нормальную самооценку). А вообще, спросите у своего мужа, каким бы он хотел видеть своего сына. Оба и воспитывайте, потому что маленькому мужчине нужен в первую очередь положительный пример рядом, как папа относиться к маме...
|
Пожалуй тему можно закрывать, уж больно много гэ повсплывало, эх ЖГ, ЖГ:flower: Ты меня не разочаровал.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |