![]() |
Самое главное что такое безумие творится похоже только в нашем районе.Кого ни спрошу, кто в другом районе никаких проблем с поступлением в гимназии. Кстати говорят, что в 525 проблем с поступлением не было
|
Вопрос к Существо,простите не знаю вашего имени, я так понимаю что мы вместе идем в1й класс, вы к какой учительнице решили пойти?
|
вот а в том году говрили, что в 525 нереально попасть
|
Интересно как происходил набор в этом году в 526 шк - она у нас через дорогу, но увы недосягаема
|
Цитата:
Думаю, что вдвоем справимся ;) А откуда у вас инфа про 2 класса в 2008? 524 вроде всегда по 3 набирала! |
Цитата:
Идете в понедельник на тестирование? |
Цитата:
Будем надеятся, что что-нибудь придумают... Когда на курсы в мае записываться будем, нужно будет поспрашивать. |
А мы к Трошиной, на собрание пойдем обязательно
|
Цитата:
Собираемся пока к себе , в "Берегиню". Подороже немного, чем в 524 с учетом платной продленки, но не намного. В плюсах, классы поменьше, отдельное здание, хорошее питание,врачи, которые нас с сада ведут. Программа аналогичная. Из минусов...:( только начальная школа. Хотя, может к пятому классу, виднее, ЧТО ребенок выберет. Математику, язык, или вообще гимназию не потянет.:( А теперь, вот и сюда записались. На всякий случай;) |
Ну вот меня в Берегине и Пансионе это и останавливает, что только начальная школа.
И не знаю как туда попасть без посещения их садика....пансион вообще во дворе мужниной работы находится. А так я про Берегиню-школу очень-очень хорошие отзывы слышала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |