И объясните мне, пжл, как, а главное почему, проблемы на работе Вашей мамы влияют на Ваше отношение со свекрами? И почему "дети" должны перестать приезжать? Я вот как-то связи не уловлю. И забывать о существовании родителей зачем?
Это уже не проблемы на работе у моей мамы, а проблемы в отношениях у всей семьи, включая моего мужа. И на моем месте, думаю вы бы тоже не захотели общаться со своим свекром, после того, как он ИЗ-ЗА своей любовницы и больше не из-за чего вынудил уволиться и вашу мать и вашего мужа... и еще человек 10(которые в курсе) как минимум.
То, что Ваша мама как специалист с определенной зарплатой интересна только Вашему свекру - личные жизненные трудности Вашей мамы. Востребованный специалист не бросился бы колотиться в истерике из-за потери работы - он ее всегда найдет.
Она то найдет. Только вы размышляете как человек, который сегодня пришел, а завтра ушел, забрав трудовую, а мама совладелец этого предприятия, акционер, без нее никакие вопросы в фирме решаться не могут... Это совершенно другая ситуация.
Вас всех же устраивала эта ситуация с любовницей свекра? В течение 5-ти лет. И Вас, и маму, и мужа. До тех пор, пока не встал вопрос о маминой работе. вот ту все внезапно стали борцами за мораль. Странная, однако, связь.
Это вообще не наше дело было и есть. Это могло не устраивать только моего мужа на тот момент, они тогда сами и пытались разобраться... Как вы не понимаете, что правда раскрылась не для того, чтобы что-то сохранить, а потому что весь конфликт на работе выплыл наружу и сразу стало понятно из-за кого. А выхода у свекра уже не было и он решил сам рассказать, наверное чтобы сгладить углы по максимуму. Все тайное рано или поздно становится явным. Но свекр ускорил этот процесс своим вызывающим поведением на работе, продвижением своей любовницы...
|