Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужно ли открывать глаза на измену... свекрови? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=643031)

bumpkin 22-08-2008 21:59

Ну необязательно в шкурнических и необязательно манипулирует. Автор могла и сама легко повестись - по молодости:). Но это все равно ничего не меняет. :(

Пузя 22-08-2008 23:05

Даа... очень показательно. Сразу ясно у какого какие ценности и как много людей готовы терпеть любое унижение и вранье ради своего спокойствия.

Пузя 22-08-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Чашка кофею (Сообщение 15133854)
Для сына с Пузей - наследник вероятный? Так это уже вопрос жадности... Ну да - малоприятное известие :)) НО опять же - портить жизнь маме ради того, чтоб ВДРУГ не пришлось делиться - это круто.. Это ж папино личное дело - на какое число наследников бизнес оставлять? ;)

Цитата:

Сообщение от Чашка кофею (Сообщение 15134401)
Свекровь до дележа наследства может и не дожить. тут уж как карта ляжет. У детей вероятность все-таки выше... Они и боятся.
А Вы бы разве не побоялись поиметь риск свести в могилу одного замечательного родственника, дабы избежать дележа наследства, полученного от другого, нашкодившего?

Ну у вас и фантазия!:flower:

Пузя 22-08-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 15137291)
в общем, один свекр весь в бЭлом :005:

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 15137383)
Ну, в бэлом - не в бэлом, но выглядит почище, чем другие участники.

Вот это понравилось! Браво Lotis! О времена! О нравы!

Пузя 22-08-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 15138033)
Это временно. Патамушта, когда свекровь выйдет из "комы", она заставит мужа уволить нафих сватью и устроит веселую жизнь невестке.

А за что сватью то уволит? А мне как веселую жизнь устроит и за какие такие грехи, можно узнать? :)

Пузя 22-08-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 15140793)
Развелся?

Нет. Сначала все это затеял у всех на глазах, а потом сам рассказал жене, когда уже правда сама на поверхность вышла и не было другого выхода.

худею 22-08-2008 23:28

ОФФ:а чё,у нас модераторы теперь не банят,а просто редактируют? судя по этой мелочи,да и по аватарке,деушка развлекается:)

Эффект тумана 22-08-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от oksana-ne-robsky (Сообщение 15149171)
ОФФ:а чё,у нас модераторы теперь не банят,а просто редактируют? судя по этой мелочи,да и по аватарке,деушка развлекается:)

Тема была создана 2 недели назад. Автор, видимо, свое уже отпарилась.

Пузя 22-08-2008 23:41

И объясните мне, пжл, как, а главное почему, проблемы на работе Вашей мамы влияют на Ваше отношение со свекрами? И почему "дети" должны перестать приезжать? Я вот как-то связи не уловлю. И забывать о существовании родителей зачем?

Это уже не проблемы на работе у моей мамы, а проблемы в отношениях у всей семьи, включая моего мужа. И на моем месте, думаю вы бы тоже не захотели общаться со своим свекром, после того, как он ИЗ-ЗА своей любовницы и больше не из-за чего вынудил уволиться и вашу мать и вашего мужа... и еще человек 10(которые в курсе) как минимум.

То, что Ваша мама как специалист с определенной зарплатой интересна только Вашему свекру - личные жизненные трудности Вашей мамы. Востребованный специалист не бросился бы колотиться в истерике из-за потери работы - он ее всегда найдет.

Она то найдет. Только вы размышляете как человек, который сегодня пришел, а завтра ушел, забрав трудовую, а мама совладелец этого предприятия, акционер, без нее никакие вопросы в фирме решаться не могут... Это совершенно другая ситуация.

Вас всех же устраивала эта ситуация с любовницей свекра? В течение 5-ти лет. И Вас, и маму, и мужа. До тех пор, пока не встал вопрос о маминой работе. вот ту все внезапно стали борцами за мораль. Странная, однако, связь.

Это вообще не наше дело было и есть. Это могло не устраивать только моего мужа на тот момент, они тогда сами и пытались разобраться... Как вы не понимаете, что правда раскрылась не для того, чтобы что-то сохранить, а потому что весь конфликт на работе выплыл наружу и сразу стало понятно из-за кого. А выхода у свекра уже не было и он решил сам рассказать, наверное чтобы сгладить углы по максимуму. Все тайное рано или поздно становится явным. Но свекр ускорил этот процесс своим вызывающим поведением на работе, продвижением своей любовницы...

Пузя 22-08-2008 23:43

Больше мне делать нечего. Такое наверное и не придумаешь, если захочешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.