![]() |
Я говорю о БАНАЛЬНОЙ вежливости и уважении к посетителям. Ну, собственно, если в Вашем понимании возможны данные процессы только в частных учереждениях - остается только посочувствовать.
А я вот, например, не знаю ни одного гос. учреждения, где бы предлагали бесплатно бахилы, а вежливость видела- Дет. центр на О. Дундича- бахилы платно, но в регистратуре обслуживание СУПЕР, ни одного раза(лечимся там регулярно) не было ни недовольного лица, ни ворчания, а только улыбки и ответы на все, иногда и глупые вопросы. Что-то я стала от темки уходить:)):)) |
Цитата:
Что касается вежливости: в нашей пол-ке бесплатных бахил нет (да и какое отношение они имеют к вежливости?), но все, начиная с регистратуры вполне себе вежливы. Всегда ответят на любой вопрос и даже улыбаются, представляете! А в садике у нас скамеечки для родителей стоят. Для тех, кто по какой-либо причине не может наклониться, чтобы тапочки одеть или бахилы нацепить. И тоже все вежливы- и поздороваются и попращаются и улыбнуться. И садик- государственный! |
а мне бесплатно давали бахиллы в мгц
|
Бахилы можно с собой в пакетике носить если не хотите копаться. В бахилах хоть немного почище - ваши же дети этим дышать будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вдогонку: видится мне третьим глазом что и бахилы оптом сад может себе позволить... Кто-нибудь может меня по цене на них соориентировать?
|
Цитата:
|
:096:
Зашла посмотреть просто. Почти 400 сообщений....и все про бахиллы??? Девушки, Вы о чем?:)) Ссори за офф. А по теме: у нас тоже в саду бахиллы - и меня это радует. |
Да тут ориентировали уже раз 20,умножали,делили,плюсовали....А Вы для какой цели интересуетесь?Хотите сад прижучить,мол,а ну богатеи,покупайте-ка бахилы,ну и диванчик кожанный в довесок,так сказать,чтобы условия создать.
Или прониклись темой,и решили для себя прикупить?:)) |
Цитата:
Я вот тоже писала где-то в середине темы про эти бахилы...думала, что под конец обсуждения попала 4 дня назад, а тут еще......продолжаются дебаты:)). Чего спорить-то - ответ один всегда на форуме - кому не нравится - быстрее в РОНО, в прокуратуру...., к президенту!!!!:)) А многие так и делают кстати, а потом платят офиц. за сад по квитанции и наслаждаются......отсутствием занятий в саду, отсутствием чистоты в саду, обшарпанными шкафчиками и кроватками, отсутствием игрушек.... |
у нас в саду бахилы. И я не против, а наоборот только ЗА! Купила себе сразу кучу бахил по 1 руб. штука и теперь мне не приходится ковыряться в грязных бахилах (как вы пишите).
|
Цитата:
|
Цитата:
+1000 :070: |
Все таки вежливости и уважения к нам не хватает во многих гос. учреждениях. Что уж лукавить. И сад не исключение. И поликлиника и прочее. Я ребенку вызывала неотложку, так мне сказали что я специально дождалась 15 часов чтоб их вызвать , да еще в таком тоне. И о каком уважени может идти речь? С момей стороны. И сад сейчас удовольствие дорогое. И табуретку можно поставить. и даже две 9особенно если есть куда). Но многие считают что ввели бахилы, а дальше пускай как хотят. Я повторюсь Я не против бахил, но против того, что для этого нет условий. Я плачу деньги (для меня приличные). И хочу чтою и мне отвечали тем же.
|
Цитата:
У нас школа-сад: одно крыло- начальная школа, другое- садик (4 группы). 2 разных входа. Толкучки на входе никогда нет, коврик резиновый есть и скамеечка и хорошая заведующая :) |
Цитата:
Хороший у вас сад |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |