![]() |
Вас жалеют, а вообще было бы неплохо.
|
Цитата:
|
Сорри, конечно, но бахиЛы НАдевают (а не одевают!!!)... Уже глаза мозолит читать, детей правильно хоть научите говорить.
Я против бахил. Если каждый, кто приводит ребенка в сад наденет бахилы, это 5 р. умножить на 150 чел (мама+ребенок+воспитатели) - 750 р. только с утра и еще 250 р. на вечер - когда забирают ребенка. Лучше пусть нянечке заплатят за каждую уборку, и полиэтилен сэкономят. |
Я в шоке!:010: Законно или незаконно бахилы в садике? Ерунда какая-то:008:
А раньше в музеях одевали тапочки...а сейчас тоже наверное бахилы? Я не понимаю..Это ТААК СЛОЖНО? Или принцип?:112: |
Когда ходили в ясли, изначально были поставлены перед фактом: или одеваем бахилы на ноги, или снимаем обувь, или вытираем шваброй с мокрой тряпкой за собой пол. И всегда чисто было в раздевалке.
Когда перешли в другой сад, по привычке первое время одевала бахилы. Но в новом саду это не принято, а жаль. |
Бахилы
В нашем саду не принято надевать бахилы. Но я надеваю. Мне так удобнее.
|
У нас в саду требуют одевать бахилы. Чистые ес-но. Каждая группа покупает 1000 пар (по оптовке 1000 р) в год. Сдали по 50 р. в год - и все довольны. Я не понимаю, почему надо ходить в грязной обуви, когда есть такое чудесное изобретение человечества, как бахилы, мотивируя это тем, что пусть, дескать, убирают - за это деньги платят уборщице...
У нас уборщица прекрасно работает, что не исключает одевания родителями бахил при входе. |
Цитата:
|
Я тоже за бахилы. Когда приходишь с ребенком в раздевалку, иногда столько песка на полу, что встать негде. И, конечно же, мой деть встает на пол без обуви. Нянечке убирает, но уже после того, как дети пришли в группу. Не стоять же ей со шваброй, заметая за каждым.
|
Я - за бахилы!
Так неудобно за собой оставлять мокро-грязные следы на полу... Иногда одеваю по своей инициативе, особенно, если машину поставила в такую кашу.... Но в нашем садике попытка внедрить это правило не прижилась. Многие родители считают, что покупка бахил серьезно подорвет их благосостояние. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |