Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
(Сообщение 16240033)
Очень приятно, я тоже невестка!:))
Появляются новые факты!:support:
Может, поделитесь обоснованием непускания свекрови куда-то? И я подозреваю, что у нее с сыном какие-то несложившиеся отношения, раз такая бяка происходит?;)
|
Сына она постоянно пилит, на счет внука. Но у меня еще до рождения ребенка было все объяснено - такая бабушка нам не нужна, т.к. сижу с ребенком я, помощь не требуется. В силу особенностей ее характера, ребенок ничему хорошему у нее научиться не может. У нас с ней совершенно разный взгляд на воспитание ребенка, что пагубно может сказаться на психике малыша - раздирание его в разные стороны точно ничего хорошего не даст
И потом вопрос в том зачем она хочет видеть? Ответ - что бы было не скучно, что бы похвастаться перед подругами. И самое ужасное у таких женщин - если сына не воспитала, как ей хотелось, то на внуке-то оторвусь по полной. А вот и нет! :wife:
К, счастью, муж служит между нами буфером и пока удачно справляется с этой проблемой.
А насчет как не пускать - я ее не зову и все. Думала, будет под дверью караулить или в садик бегать - нет, к счастью разум возобладал
|