![]() |
Самое обидное, что реально.
Я весь интернет сегодня поиском прошла. И правда, есть такой урод! :ded: |
Тут не льготы надо давать, а налогами облагать
|
Да... лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
|
Да, я тоже сегодня в метро прочитала эту статью...Вот папаня дает! Самодур прямо...
|
И я тоже эту статью сегодня прочитала - в шоке, мягко говоря, была. Папашка просто идиот. Я совсем не против того, чтобы рожали и рожали много, да и называть тоже могут как хотят (в конце концов, детки подрастут и правда могут поменять имя), но!!! :ded: Если ты смог родить, то уж и сумей дать ребенку по максимуму всего. А то - сыты-одеты... Мне кажется, что просто сыты-одеты - это мало. Может для 5-летнего и достаточно, но подрастут - и чего? А образование? А здравохранение? А хобби? А мир посмотреть? А, извините, жену (чтоб тоже 15-х родила :010: ) - куда приводить? :001:
У подруги моей мамы 8 детей (от 30 до 9 лет) - да, тоже все сыты-одеты, но ничего больше и нет в жизни: ни образования, ни работы нормальный, ни увлечений... Понятно, что это не наше дело, а его. Может я не права, а он - молодец... Может я и идеализирую все, но мне бы такой судьбы своим деткам не хотелось! :091: И от нескольких фраз из статьи меня просто вывернуло (если это. конечно, не журналисты постарались - извратили...) - про то, что одну на пенсию отправил, а помоложе нашел. Ну хоть грамм уважения к 1й то жене есть - так вот на весь Питер говорить? Про разделение труда тоже... Прямо патриархат! Извините, что так тут разошлась - просто весб день под впечатлением. а тут смотрю - топик на эту тему - ну никак не могла мимо пройти. |
а отчества какие будут? Цареев и Цареевна? мда... хорошо, что имена в нашем госуарстве менять можно. А Любимица-Красавица и тд... лечить такого папу надо.
разделание труда... хорошо сказал! кормят младших детей, как я поняла, старшие... |
А я даже и не знала, что в нашей стране именем можно считать любое слово..........:073::073::073:
|
Мы тоже эту статейку на работе обсудили. Некоторые товарисчи выдвинули версию, что это прикол или газетная утка. Очень печально, если это правда. Особенно " понравилась" фраза о разделении"труда".
|
Цитата:
БРАВО! варианты просто восторг!!! |
Ну кога сидишь, не работаешь, со скуки пухнешь чем еще заняться?
|
Ага.. внуки будут Иван Царевич и Лягушка Царевна.. Ну, к примеру..
Хотя чья бы корова мычала, а наша бы точно молчала :) |
К сожалению, это очень похоже на правду. Мне в свое время рассказывали историю про семью с 8 детьми, тоже ни папа, ни мама не пили, детей не били. Только один раз папашка на заработки куда-то подальше от любимого семейства подался, а маменька пождала-пождала, да и разыскивать его поехала. Детей, младшему из которых 2х не было, полгода сердобольные соседи подкармливали, а только потом в розыск родителей объявили. А после смерти мамочки, папочка задумал жениться и детей из дома выгнал. Они, конечно, уже не малютки были - с 14 и старше. Теперь требует, чтобы деточки его кормили. Ну и уважения, конечно, как же без него.
|
Боян :)). Эту фигню еще весной или летом по телику показывали, так што так оно и есть все...
"Очень приятно, Царь... Царь, очень приятно..." (с) Да, эт покруче Даздрапермы будет :). O tempora, o mores! (с) |
Нам в институте рассказывали, что один мужик дочку Артиллерийской Академией назвал (((((((((((((( Это учреждение его, мол, в люди вывело и много чего по жизни сделало. Так дочка в 16 лет в Александру переименовалась.
А такого "имятворца" от "головы" лечить пора, имхо. И что это за супруга, интересно - только рожай, а имя выбрать уже не ее ума дело, получается?? |
Цитата:
Ой, тс-с-с, а может она на форуме??? Как многодетная мать... |
Цитата:
Раньше такое только в фантастическом юмористическом рассказе модно было встретить, а теперь и в жизни всякое. |
А как вам это? http://www.lsg.ru/index.php?page=obrazjizni&art=1656
|
Еще один случай нам рассказывали на семейном праве, дядька дочь назвал Ладжена (т.е. неждал)
|
А я знаю этот садик! :) У меня там знакомая работает. Как раз летом и рассказывала про Царя и Царицу... Действительно, идиотские имена.
Должна добавить: садик в Озерках, а семья - малоимущая. |
Имена, конечно, зе бест...:010: Но на что ж они живут то?Он неработающий инвалид, она многодетная мать(я правильно поняла, неработающая)-и десять душ детей...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |