Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ГРУДЬЮ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942910)

~Рина~ 20-12-2008 12:25

[quote=Женечка~;19493032]спасибо огромное вам всем за помощь и сочувствие...сейчас ходила к гинекологу...сказали,что гнойников пока нет...QUOTE]слава Богу..

Женечка~ 22-12-2008 14:24

уже устала мучаться...вчера температура весь день была 39-40...думала помру и ничего не помогало...мяла,массировала,сцеживала грудь и ребёнка покладывала,но выходили жалкие несколько капель...вечером чудом сцедила 40 гр темперетура спала до 38,а с молоком опять стопор...за ночь грудь опять увеличилась и оень болела...температура 39...и опять нет молока...приложила ребёнка - чуть отсосал,но докармливала другой грудью...сцежваю и массирую и опять пару капель и всё...болит так,что уже не дотронуться...с температурой никуда пойти не могу((звонила в скорую - мне только предложили лечь в больницу и резать грудь..что же делать???

~Рина~ 22-12-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Женечка~ (Сообщение 19559974)
уже устала мучаться...вчера температура весь день была 39-40...думала помру и ничего не помогало...мяла,массировала,сцеживала грудь и ребёнка покладывала,но выходили жалкие несколько капель...вечером чудом сцедила 40 гр темперетура спала до 38,а с молоком опять стопор...за ночь грудь опять увеличилась и оень болела...температура 39...и опять нет молока...приложила ребёнка - чуть отсосал,но докармливала другой грудью...сцежваю и массирую и опять пару капель и всё...болит так,что уже не дотронуться...с температурой никуда пойти не могу((звонила в скорую - мне только предложили лечь в больницу и резать грудь..что же делать???

вы окситоцин капали??????? на ультразвук ходили? я не понимаю, чего вы тяните? сходите в ЖК .. физиотерпатию может назначат...

Бoрисoвна 22-12-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Женечка~ (Сообщение 19559974)

меня конечно помидорами закидают, но я бы на Вашем месте все таки искала человека, который бы расцедил. ну или сходила бы к хирургу (можно за деньги в любом мед.центре) чтобы назначил физиотерапию.
В темке "все что Вы хотели знать про ГВ" напишите свою проблему, может что нового подскажут...
Поправляйтесь пожалуйста. Это очень все неприятно, у самой пару раз был лактостаз...

Тасенинамама 22-12-2008 14:43

А сколько вашему ребеночку? Может быть имеет смысл поехать в роддом в котором рожали, особенно если платно!
Там аккушерки хорошо умеют грудь расцеживать. У меня когда лактостазы были я такой вариант рассматривала: приехать дать денег и попросить что бы помогли.
Рина про окситоцин дело говорит. В роддоме аккушерки именно с окситоцином расцеживают.

Тасенинамама 22-12-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19560075)
вы окситоцин капали??????? на ультразвук ходили? я не понимаю, чего вы тяните? сходите в ЖК .. физиотерпатию может назначат...

Я в консультации спрасила про окситоцин, так на меня такие глаза вывалили, сказали, что не знают такого способа. А в роддоме только так и расцеживают.

~Рина~ 22-12-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Тасенинамама (Сообщение 19561071)
Я в консультации спрасила про окситоцин, так на меня такие глаза вывалили, сказали, что не знают такого способа. А в роддоме только так и расцеживают.

мне этот совет дал мамолог....

Козюлька 22-12-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Мяtа (Сообщение 19472752)
девушки с чего вы взяли что лактостазом занимается мамолог???? специалист по грудному вскармливанию и хирург -да!!!

Согласна с Риной, что"специалистов" в сад,а вот к хирургу точно надо обратиться,да и маммолог принимает после хирурга! В острых случаях (как этот) - хирург!

Katikk 22-12-2008 14:50

В 8ой детской поликлинике в комнате здорового ребенка работает медсестра Ольга Ивановна (можете здесь поискать, много хорошего о ней пишут) - я совеутю бежать к ней. Она работает в этой области с 58го года, гордится тем, что девочек с операционного стола спасает. Я у нее была с лактостазом, потом с маститом, мне она ОЧЕНЬ помогла. Бабушка - чудо! Сегодня она уже не работает, но может и дома принять. Я оч рекомендую! Хуже Вам не будет, а если поможет - спасет от ножа.

Katikk 22-12-2008 15:02

Координаты скинула в личку.

Розанова Мария 22-12-2008 18:21

У меня такое было. Прикладывайте лед,но только на больные участки,минут по десять,массировать грудь надо,хоть и больно,иначе никак. И сцеживаться.Здоровья Вам!

VARUM 25-12-2008 01:56

У меня такое было уже 2 раза, срочно звоните консультантам по грудному вскармливанию : 924 30 80 или на прямую от туда спец-т по лактостазам Галина Николаевна 8 911 9674805, чудо-женщина. приезжала к нам в 1 час ночи, расцеживала застой, делала мокси-терапиюи направила на ультрозвук, все прошло через пару дней, у них есть еще спец-т по маститам (не дай БОГ). Не занимайтесь самолечением. СРОЧНО ЗВОНИТЕ!!!!!! Кстати у нее есть координаты ультрозвук-на дому .Конс-ция на дому стоила 1300 +по желанию мокситерапия (500)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.