![]() |
Эх-х :( старая я стала , а то раньше легко могла пнуть ..подраться , послать так милое дело ...:love:
щас уже тока могу поворчать, попсиховать , пива выпить .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне очень плохо или я крайне раздражена, я наоборот ухожу в себя и молчу. Как партизан.:)):065: |
Да все мы срываемся, причем на самых близких людях... А на ком еще? Близкие то поймут... Сорвись на работе на ком нить, ну так сказать конкретно, того и гляди потом, либо пургенчика в кофе забебенят, либо в войнушку станут играть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стараюсь не срываться на окружающих,ибо нефих думать ,что меня так легко вывести из себя.:))Да и проходит у меня быстро порыв-лениво нервничать.
На ребенке срывалась пару раз,после чего написала себе на листе А4 :"не смей орать на дочь-она не может ответить" и повесила на холодильник. |
Цитата:
|
А я сдерживаюсь. И всем хорошо, кроме меня. Я потом от нейродермита вся покрываюсь "румяной корочкой". :(
|
Цитата:
|
не истерю..не умею.....в худших случаях просто молчу и не разговариваю с человеком....
|
вчера наорала дома на всех.. но они меня достали... третий день требуют чтобы я ЛИЧНО искала помопон от шапки племянницы, который потерялся неделю назад... я ухожу в 8 и прихожу в 9... я его никогда не видела..вообще никогда , как и шапки на которую он был пришит. понятию не имею где он вообще может находиться, тем не менее мне было заявлено что ИМЕННО Я ПРИЧИНА ЕГО ПОТЕРИ И ПР ИТД....и вообще НАДО ПОБОЛЬШЕ РАБОТАТЬ....я конечно понимаю что мои родственники энергетические вампиры... и по сложившимся обстоятельствам наехать могут только на меня... а я ведусь, но когда меня доводят я могу сорваться((((((((((
|
Цитата:
Вообще, милые бранятся - только тешатся и что-то там про ночную кукушку (и еще ворох народных мудростей :)) ), ну не зря же они таких друг друга выбрали. Бывает, что и время меняет людей, но тут уж оба виноваты где-то. А про ребенка - верно подмечено про разные весовые категории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|