Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нужен совет!: что купить для ребенка в 1год3мес. - трость или прогулку? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9018)

МамОлька 14-04-2006 13:10

А нам 1,2. И мы купили Инглезину Трип. Правда сначала мы купили Эспрессо. Но покатавшись месяц, я поняла, что она нам не подходит и не без сожаления продала. Спать и сидеть, опираясь на спинку в ней - не реально, также как и в Арии. Это очень ИМХО! Просто у них нет подножек!!! И ножки свисают, малышастик оказывается подвешенным на ремнях :( ! Для меня это - недопустимо. Спинка в Арии гораздо лучше, чем в Инглезине! Если бы мы не засыпали по дороге с площадки - я за Арию всеми частями тела! А летом мы совершаем долгие прогулки, поэтому нам спальное место для тихого часа необходимо, не обязательно при этом его катить. Так, в теньке постоять, поспать. И пришлось купить Трип! Только в ней почему-то нам оказалось удобно и уютно. Спальное место в длину - около 90см! Заяц сидит опираясь на вертикальную спинку, ножки на месте. Правда складывается она - тушите свет! Пара колес в одну, пара - в другую сторону. Но пришлось пожертвовать удобством Эспрессо (в плане складывания) для мамы в пользу удобства Трип для лапушки Алешки.

МамОлька 14-04-2006 13:19

Все коляски - для определенных целей! Определитесь, что именно вы собираетесь с ней делать - и принять решение будет легче! Если недолго дефелировать до площадки и по магазинам - Ария и Эспрессо - вне конкуренции (в их ценовой категории конечно) - стиль и качество вне всякого сомнения, и плавность хода тоже! Если кочки не пугают, то можно трость - они более жесткие. А на счет зимы могу сказать, что маленькие колеса - совершенно не помеха! Эспрессо у нас преодолевала снежные улицы вообще без проблем! Да и санки на что?

anime 14-04-2006 14:14

а явот побаиваюсь трость. Все мне кажется что в ней неудобно.Щас нам 1,2 и у нас прогулка трехколесмка, мавзовская. Хочу teutonia Toni, не знаю, она вроде трость, но такая, большая

Геля 14-04-2006 14:19

Я бы предпочла хорошую трость. Не простейшую а такую как вы описали -(широкое посадочное место, горизонтальное положение, чехол на ножки и дождевик, легкая по весу, хорошие колеса)

Манон 14-04-2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Геля
Я бы предпочла хорошую трость. Не простейшую а такую как вы описали -(широкое посадочное место, горизонтальное положение, чехол на ножки и дождевик, легкая по весу, хорошие колеса)

Осталось только одно - где такую найти.:))

МамОлька 14-04-2006 14:37

И еще - покупайте обязательно вместе с тем, кому на ней кататься - с малышастиком! Чтобы посидеть, полежать, пристегнуть, посмотреть. Чтобы не пришлось потом продавать, как мне Эспрессо. :(

Медвежонок 14-04-2006 14:40

У нас прошлым летом стояла такая же проблема -прогулка или трость, чтобы я сама могла поднимать и ездить.
Купили -прогулку сидячую - Дети-Техрайдер:wife: :wife: :wife: ,ужасная коляска оказалась -ребёнок внутри съезжал просто вниз и висел на ремнях - поняли это слишком поздно.
Откатались только лето,потом мелкий перестал спать на улице,купили Грако-Сити-Спорт -легкая,удобная,спинка совсем откидывается;складывается книжкой одной рукой.

Наверное,автору топика посоветовала бы обратить внимание на Грако-Ультима - это просторная коляска,чем Грако-Сити-Спорт.
Сейчас ,правда,уже не выпускается,но вроде как знакомые собираются продавать.Если интересно -пишите в личку.

Медвежонок 14-04-2006 14:42

Цитата:

Сообщение от МамОлька
И еще - покупайте обязательно вместе с тем, кому на ней кататься - с малышастиком! Чтобы посидеть, полежать, пристегнуть, посмотреть. Чтобы не пришлось потом продавать, как мне Эспрессо. :(

Да!!!
Настоятельно рекомендую выбирать вместе с малышастиком!
Малыш сразу покажет свой бурный нрав и вы увидите, не разхвалиться ли коляска на месте от его бурных поползновений!

Pobedka 14-04-2006 23:48

Проблема не в том, где найти - я уже все нашла - проблема в том: что купить. Классная трость Чикко СТ 0,4 (на больших колесах, хорошее посадочное место и т.д.) есть на Седова - в центре продаж колясок. Стоит около 4500р. Это кому интересно.

А мучаюсь я именно перед выбором: трость или прогулку?
Если честно - так пока и не определилась. Советы все разные дают.
Сейчас у меня малыш часто спит еа улице, даже если дома успел поспать. А что будет через пару месяцев - я же не знаю??!!!

А по-поводу того, чтоб обязательно брать в магазин с собой малыша - то мы брали.И у нас ребенок так сильно испугался такого кол-ва колясок, что даже заходить в магазин не захотел. Повернулся и убежал! Затащить было не реально - орал. Так что примерить на него коляску - не получилось...

Elsi 15-04-2006 23:33

Я за трость!

Манон 15-04-2006 23:59

Я решила для себе этот вопрос так: есть прогулка HOCO, а на всякие поездки и хождение по магазинам трость.

***Nadya*** 19-03-2008 21:48

девочки, подскажите, плиз, где большой выбор детских прогулочных колясок и какие фирмы предпочтительнее?

шоб я так жил 19-03-2008 22:21

[quote=anis;161118]У меня прогулочная коляска Пег-Перего Ария.Я очень довольна.Лёгкая ,5кг.Спинка опускается практически горизонтально(у меня ребёнок спал в ней.)Есть перекладина,можно сидеть и держаться за неё(в трости этого удовольствия нет)Складывается и раскладывается очень легко.
[quote]
+1
у старшего была трость, так вот возить одной рукой ее невозможно было, уезжала сразу в старону. спинка до конца не расскладывалась, так что спал полу сидя.
так что я за арию

Светлячок80 20-03-2008 00:01

я тоже выбирала между тростью и Арией. Ария победила. т.к. в ней ребенку гораздо удобнее. очень удобно туда сажать ребенка. Плюс у нее вместительная корзина и хороший большой козырек. Последние модели Арии складываются одной рукой и стоят сами в сложенном виде. Очень хорошая коляска.

Аида Невская 20-03-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Pobedka (Сообщение 151074)
вопрос к мамам, у которых малышам 1,5-2-2,5 года.
По опыту, посоветуйте, с какой коляской вам и вашему малышу бы было удобнее: с хорошей тростью (широкое посадочное место, горизонтальное положение, чехол на ножки и дождевик, легкая по весу, хорошие колеса) или с хорошей прогулкой ( ну все те же характеристики, только в 2 раза тяжелее, 10-11 кг, трехколесная, более теплая).
Собрались покупать коляску, т.к. из люличной уже выросли, и не могу определиться, что же будет нужнее и лучше. Купить и то и другое - не могу себе позволить, да и коляски не из дешевых, которые мне понравились.
Малыш у нас очень большой и крупный. На прогулках иногда может и уснуть, а иногда немного проехать - а потом погулять ножками.
Рассчитываем, что в коляске еще будем гулять и осенью и зимой..

Что посоветуете?
Вика.

однозначно трость

Tanilya 20-03-2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Pobedka (Сообщение 157934)
получается, что с тростью проще и легче? А если малыш у вас уснет на прогулке - ему удобно в трости спать? А осенью-зимой вы тоже с тростью гуляли? Ведь не факт, что ему понравится в санках ездить, да и до магазина все равно надо на коляске догулять....
Жду еще советов и мнений.

конечно,легче:) . Не вижу смысла в таком возрасте в тяжелой коляске! Скоро и спать перестанет и вообще может отказаться подолгу сидеть! Сами с 10-ти мес. (и до недавнего времени) ездили на маленькой коляске "Дети" - и спали, и по бездорожью ездили,2 зимы. Всё удовольствие 1,5тыс.руб.:)) (покупали в деревню). Я сначала расстроилась,но привыкла и норм.! Они бывают и чуть побольше с перекидной ручкой. Ну и подобных подороже сейчас выбор большой. Если нужна ещё надолго,то лучше не сдвоенные колёса - они на лето и асфальт рассчитаны (хотя некоторые ездят норм)! Т.е.надо и не трость,но и не огромную прогулку. Выбирайте,чтобы одинарные колеса,нетяжелая,хотя бы 2 положения спинки. По-моему,как-то так.
ЗЫ: А на санках при такой зиме далеко не уедешь:))

Clay 20-03-2008 08:37

Если Вы хотите выбираться куда-нибудь с ребенком на транспорте, тогда трость, если нет - прогулка. Ребенок спит и в трости (спинка откидывается), зимой тоже с ней гуляли.:)

ASTREL 20-03-2008 09:22

мое мнение: коляска книжка с положением лежачим. она удобная легкая, и малыш поспит если что...у меня чико пони хс я довольна....ария тоже нра

Taboka 20-03-2008 16:08

думаю что у Вики ,выбор давно состоялся :)) (сообщение то 2006 года)

А вот девушке nadyanaumova

Цитата:

Сообщение от nadyanaumova (Сообщение 11443271)
девочки, подскажите, плиз, где большой выбор детских прогулочных колясок и какие фирмы предпочтительнее?

могу посоветовать Центр продаж детских колясок ,оч.большой выбор!!!!!

Tanilya 21-03-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Taboka (Сообщение 11461332)
думаю что у Вики ,выбор давно состоялся :)) (сообщение то 2006 года)

:065: вот что значит сидеть до 4-х утра в компе... а я уж решила,что там 2-ой ребенок,наверное,раз в линеечке 3 года уже:009:. На дату посмотреть и в голову не пришло - такие темы часто бывают!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.