![]() |
Девочки, а сколько вообще поветривание длится? Есть какие-то сроки определенные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ужасно не знать график проветривания! То они говорят апрель, то май, то на 2 недели, то на целый месяц :010:
А мы сидим и ждем... А когда станет таки известно - у меня будет уже 28я неделя. Фиг где найдешь врача, чтобы еще и согласился :001: :( |
Подскажите, плиз, "Роды с индивидуальным врачом в родовом блоке 5 этажа (бесплатное отделение)" - которые стоят 17тр, там можно с мужем рожать? :091:
И чем отличается бесплатное отделение от платного? Там может не быть душа, фитбола или чего? Просто стены покрашены красивей? :008: |
Цитата:
|
+1
Тоже сегодня была в 9-ке. Сказали с 1-го по 30-е апреля. А у меня ПДР 14-е мая, но возможно будет плановое кесарево. А его по-моему в 38 недель делают, да еще нужно за 2 недели на ДО ложиться. Получается, пролетаю? |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге и с 9кой, и с 18м (который так близко к дому) я получается пролетаю. Честно говоря в отчаянии :010: Кроме 9ки где уже нашла врача и акушерку, и обо всем договорилась, вариантов пока нет. А время идет. Графика тоже нет. И гарантии что еще кто-то не закроется на наш злосчастный апрель нет. А в январе конечно придется суетиться. Но в некотором смысле поздновато получается. Короче настроение у меня сегодня изза этого всего хоть стреляйся :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но нам сказали что надо позвонить после 12 января и они скажут изменилась ли цена.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |