Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi
(Сообщение 17937436)
я поэтому и думаю выйти - из-за сокращений.т.е. это грубо говоря "ультиматум" со стороны руководства.
радоваться нечему - у меня были очень тяжелые роды, работала дома до родов и сразу после.
до этого 5 лет в отпуске не была. и когда ре 4 мес и нет помощи (как после 8часового дня ночью мало спать с ре???) то я думаю что работать будет тяжко.просто банально устала.
ваш ре уже, как я поняла, не грудничок с коликами - я бы тоже на работу ломилась, если ре уже в сад ходил.
хочется быть и хорошей мамой и начальником отдела (как сейчас) но это нелегко.
и разговор у нас - как это совместить...
|
Если нет другого решения - что зря себя накручивать. Настраивайтесь на лучшее :flower:
Я вышла на работу в 4 ребенкиных месяца. Колики к тому времени, слава Богу, прошли. Первые два месяца он был с бабушками - дедушками, но они тоже работают, так что с 6 месяцев с няней.
Мне, как ни странно, стало отчасти даже легче... все-таки безвылазное сидение с ребенком дома не для меня и тяжко действует на мою психику. Да и дочка в последнее время стала спать всю ночь :support:
Присоединяюсь к уже сказанному: главное - находить ежедневно время и силы для ребенка. Остальное - вопрос организации.
|