![]() |
купили в браке - совместная собственность.
Остальное вы додумали сами. Понимаю, чтонеприятно и всякие мысли лезут в голову. Но не порите горячку. Скорее всего имелось ввиду : Обмоем квартиру. Не переживайте раньше времени |
Цитата:
этож что за отношения, что он прячет док-ты на кв-ру....совсем абалдел, вы прямо у него можете спросить, где док-ты, хочу всё знать, что и на кого оформлено, вы жена ему, ребенка родили, а не дефка с улицы..... ужас.. |
мне тож кажется, что речь шла об обмывке квартиры...
|
Последствия любви, однако. За которую меня в соседней теме запинали.
|
Кстати, брак-то регистрированный?
|
Автор - что ж Вы с ним 5 лет -то живете
Цитата:
а вррбще сам факт такой пдозрительности с Вашей стороны мягко говоря настораживает и не добовляет Вам привлекательности.ю |
Цитата:
Он Вам толком ничего не сказал, а Вы уже напридумывали. А если завтра Вы решите, что он Вас из-за квартиры убить решил, что тогда? Сразу побежите заявление в милицию писать? |
автор, а с сексом у вас всё также , как и в марте?
просто если вы реально к разводу готовитесь,или может муж один готовится, то метания мужа понятны.. |
надо бы это того...обмыть топик то.
|
Люди!! Вы - злые! Фсе апсерили :0066:
|
Брак у нас зарегистрированный.
К разводу не готовлюсь, но в связи с некоторыми обстоятельствами, мысли такие посещают. Квартиру обмывать еще рано, еще дом не достроен. Документов в глаза не видела, даже боюсь спрашивать о них, пошлет, он не потерпит вмешательства с моей сороны в его дела с недвижимостью, будь я хоть трижды ему жена, и объяснить что либо невозможно. |
Ну, не спрашивайте ничего у него, сами дома поройтесь хорошенько, поищите доки, пока он на работе. :065:
|
Цитата:
|
Кхм!:ded:Есть и более страшный для вас вариант - раз уж ваш муж, по вашим словам вас в дела семейные по покупке хаты не посвящает, то он мог содеять само страшное для вас - просто дал все деньги свекру и тот купил хатку на себя и жану - то бишь ващу любимую свекрушку!! И тада все ваши опасения будут не напрасны - будете жить на улице при разводе :0097:
|
а щаз вы где живете?где прописаны?у самой чё за душой?
|
Цитата:
|
Цитата:
У самой ничего почти, комната родителей в питере в комуналке 12 метров, но там :001::001::001: |
Цитата:
Цитата:
Я бы на Ваше месте постаралась забыть о жлобстве мужа, выгнать из своей головки такие не очень красивые мысли о нем и его близких, постаралась вспомнить все самое лучшее, что было с ним связано, поискала причины его отношения к Вам в себе ... и верула бы былые чувства. И только на пике взаимных чувств попыталась бы юридически закрепить свои и детские права на недвижимость. Чтобы он сам так сделал, чтобы он хотел позаботиться о Вас. Поддержание любви требует душевных затрат. Только ее сначала нужно в своей душе возродить. Правда, иногда изначально нечего возрождать. Но если это невозможно - сходите к юристу. Просто на консультацию. Вам подробно объяснят все о Ваших и его правах. Тогда можно будет принять спокойное правильное решение и выстроить грамотную тактику поведения. Борьба за недвижимость м/д бывшими супругами - это очень часто война. Выигрывает тот, кто больше знает и лучше подготовлен. Надеюсь у Вас все наладится и второй путь Вам не потребуется. :) Не думайте о плохом. Только о хорошем. Скоро будете все вместе жить в новой квартире!!! |
Цитата:
|
Скажу скромно. ОБмыть в России можно что угодно. Хотя бы новую машину. или Удочки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |