![]() |
Цитата:
|
не вините себя. Вы беременны и этого достаточно чтобы не брать на себя лишних хлопот и обязательств. Когда я была в положении, то я даже свою кошку сплавила в деревню, причем заранее (на стадии планирования). Потому-что у меня был бзик что кошки, это источник заразы. Правда когда приехала из роддома, то у нас оказался в гостях на все лето пес свекрови, ему пришлось научиться жить в прихожей, входить на кухню только по приглашению, в комнаты не заходить совсем и не дышать в сторону ребенка :)) Ну и полы натирала дважды в день с хлоркой и без. Ну у меня бзик был на гигиене.
|
На всякий случай, поищите платную передержку или в своем подъезде с бабулькой какой-нибудь договоритесь, чтоб на время отъезда свекрови (2 недели) можно было зверика куда-то пристроить. А то вдруг и правда выбросит :001:
А вообще, конечно, сочувствую всей этой ситуации.....Вам-здоровья и душевного спокойствия |
нуууууу я так думаю что надо " гнать кАзла")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
не смешно, человек в положении, особенно на последних месяцах. когда всякие материнские инстикты появляются. Была бы в адекватном состоянии, свезла бы к ветеринару или еще чего-нибудь.
|
Цитата:
теперь по теме... я бы на месте мужа был ОЧЕНЬ обижен... ведь спросил же жену!!!! ведь сама дала " кард- бланш"... ну и выводы бы сделал - больше волпросов не задавать и не советоваться.. ибо смысла никакого нет... |
Не, ну ни как у нас люди не соображают, что " в ответе за тех, кого приручили". Убирать за кошкой может и муж. Взрослая кошке не чаще трех раз в день гадит. А кормить можно и на тумбочке, чтобы не наклоняться. Вы же свою кису на родителей спихнули, потому что вам так удобно. А свекровь - на вас, потому что ей так удобно.А страдают животные!
Кстати, когда ваш ребенок родится, не думаю, что вы тут же побежите забирать у родителей свою кошку. Скорее всего, она у них так и останется. |
:041:кису жалко
|
СК, вы не были беременным :)), вам этого так же как ПМС непонять :)).
А насчет материнского инстинкта, так мы иногда сами не знаем чего пишем под влиянием эмоций или хочется себе казаться лучше, а может у когото это действительно так, женщина существо загадочное даже для самой себя.. ага... :)) |
Я извиняюсь за ошибки, работа мешает :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, маленькая сносочка... Кошки(именно кошки) - переносчики токсиплазмоза, она же краснуха...
Т.е. если подхватите, то ребенок рождается нежизнеспособным... Если кошка чисто домашняя, то вряд ли она притащит такое, но вот если на улице часто гуляет, то уж извините... |
Цитата:
По теме: автор, вы правы в том, что заботитесь прежде всего о своем здоровье и здоровье будущего малыша:) |
ситуация,однако.
А ведь потом родится ребенок и Вам также могут отказать взять его на выходные....Вы об этом не думали? Я бы взяла кошака, раз, больше он никому не нужен,кстати, можно ведь пристроить в приют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы сами разрешили мужу решать,он и решил.
представляю каким идиотом он себя чувствовал когда тащил кошака назад,знал что ему мама скажет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |