Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Конный спорт и Ваш ребёнок.Кто,где и Как оно ВАм!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=526612)

Голубой Ангел 25-04-2008 06:09

Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 12451782)
В Янино находится КСК ИСТОК. Тел. тренера 8-921-753-47-84 Александр Борисович. Но предупреждаю, он товариСЧ серьезный, не цацкается, родительские охи-вздохи за дитятко не терпит. Но стаж тренерской работы у него 30 лет, так что он профи в этом деле. Возможно, он вас направит и к другому тренеру. Дети занимаются разных возрастов. Десятилетних видела несколько, очень лихо управляются с лошадьми на голопе. Конечно возьмут и новичка.

Александр Борисович часом не рыженький такой??? высокий и худощавый? ему счас должно быть лет около 45-50?
если да - то это супер-дядька. я у него сама занималась много лет назад...а вообще он как человек очень хороший, хотя и строгий :)

Человек в футляре 25-04-2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Астра06 (Сообщение 12478435)
Александр Борисович часом не рыженький такой??? высокий и худощавый? ему счас должно быть лет около 45-50?
если да - то это супер-дядька. я у него сама занималась много лет назад...а вообще он как человек очень хороший, хотя и строгий :)

Высокий -да, худощавый-да, около 50-ти лет -да. По поводу рыженького....как-то вот припомнить не могу...завтра поедем помотрю :).Фамилия -Анисимов.

irik 25-04-2008 09:18

Да я же не навязываю свое мнение. Вы сами говорите - видели как лошадт понесла девочку 8-ми лет с рыси на галоп, хорошо, что справилась. А если бы нет? И таких если тут на каждом шагу. Мою лошадь понесла на первом году обучения. То что все хорошо закончилось считаю чудом. Каждый в общем выбиратет сам. Надо просто отдавать себе отчет в том, что это довольно опасное занятие.
Занимались в Новополье и в Веале это Юг - Юго-Запад, от города 30 мин.

Человек в футляре 25-04-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от irik (Сообщение 12479419)
Да я же не навязываю свое мнение. Вы сами говорите - видели как лошадт понесла девочку 8-ми лет с рыси на галоп, хорошо, что справилась. А если бы нет? И таких если тут на каждом шагу. Мою лошадь понесла на первом году обучения. То что все хорошо закончилось считаю чудом. Каждый в общем выбиратет сам. Надо просто отдавать себе отчет в том, что это довольно опасное занятие.

Я НЕ говорю, что катание на лошадях -это абсолютно безопасный спорт. Нет. Если нужно абсолютное отсутствие риска, то это только шахматы, потому что в любом спорте есть определенный риск.

Большой теннис тоже отнюдь не безопасное занятие. Кроме того, что с медицинской точки зрения идет перекручивание позвоночника, что абсолютно не полезно для ребенка (это нам ортопед на консультации сказал) прекрасно можно отправиться на тот свет, получив, удар мячом в висок, как это произошло на одном из известных турниров, когда мячом попали в судью. Смерть была мгновенной . В бассейне можно утонуть, на фигурном катании и спортивной гимнастике вообще можно себя по кускам не собрать, в борьбе и т.п. можно наполучать кучу травм и т.д. и т.п.

Но Вы же тем не менее водите своего ребенка на конный спорт?:) Моей тоже очень нравится. Может быть до первого падения. Не знаю. Посмотрим, не буду загадывать, пока ходим, а там видно будет.

Это всего лишь мое мнение, я Вам его также ни в коем случае не навязываю.:flower:

Мамазеля 25-04-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от irik (Сообщение 12479419)

А как Вам в Новополье? Собираюсь туда как раз с ребёнком в начале мая.

Blondinka Zu 25-04-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от vo-ya (Сообщение 12383190)
Интересует возможность занятий конным спортом для мальчика 7 лет.
Есть ли кто-нибудь,кто удостоился этого занятия?Где вы занимаетесь и ваши отзывы!!!!!!
Спасибо!

А у нас случайно не один и тот же ребенок ;)? Я когда своему секцию выбирала (см. топик о фехтовании) сначала тоже решила - лошадки. Но ребенок категорически отказался. Думаю, потому что боится :001:...

VikaZaJJa 25-04-2008 23:57

http://www.spbzoo.ru/section/?id=217
Еще не прбовали, но собираемся:)

Голубой Ангел 26-04-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 12479329)
Высокий -да, худощавый-да, около 50-ти лет -да. По поводу рыженького....как-то вот припомнить не могу...завтра поедем помотрю :).Фамилия -Анисимов.

Ну 200% это он!!! передавайте ему привет от одной из его поклонниц :) я его именно как ТРЕНЕРА - очень лю. потому што он очень человечный.

*Змейка* 26-04-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от ALINAK NEW (Сообщение 12447052)
Я в интернете смотрела и школы и условия, но может кто подскажет хорошую школу не на севере.
Мы живем в Купчино, может есть что-нибудь стоящее поблизости. Ребенок уже лет 5 бредит лошадьми. Нам сейчас 9, хотим в этом году с осени начать, ну в крайнем случае через год. Хотя точно знаю если нужно будет далеко возить не осилим (родители) так как оба работаем. А хочется не просто покататься, а научиться и возможно если пойдет более серьезно заниматься.

В Пушкине есть КСК Генетика. Мы ездим туда кататься на пони, видели как занимаются там детки. Планирую отдать туда на следующий год сына. Еще вроде в Шушарах есть конюшня.

Голубой Ангел 26-04-2008 23:51

вопрос, а кто в генетике (имеется в виду институт генетики я так понимаю?) счас тренирует?..

Ellanna 04-05-2008 23:14

Приходите на разведку к нам :)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=469653

usta 07-05-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Olvia (Сообщение 12477689)
А у нас лошади - это наше всё, везде и всегда...
Ходим в Пони-клуб в зоопарк, падать невысоко, удовольствие получаем, платить недорого (250 р.).

А можете подробнее рассказать? Как часто занятия бывают, какого возраста детей берут? И контакты, если можно. Мой ребенок бредит лошадьми, а за город возить некому((

Чиффа 07-05-2008 09:43

эээ... нам еще нет даже 4-х не то что семи, но мой уже пару раз на пони ездил самой маленькой, которая мне по пояс. Хочет еще. Учится держать равновесие, упражнения делает всякие на лошадке т.д. У нас пони клуб в 10 инутах ходьбы от дома, так что удобно. Вообщем, если захочет, обязательно будет заниматься дальше.

JACK SPARROW 07-05-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 12784689)
У нас пони клуб в 10 инутах ходьбы от дома, так что удобно.

А где Ваш пони-клуб - ?
А то мы тоже на севере. Может он и нам в 10 мин ходьбы (или даже езды - все равно).

slowwalts 07-05-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 12784689)
эээ... нам еще нет даже 4-х не то что семи, но мой уже пару раз на пони ездил самой маленькой, которая мне по пояс. Хочет еще. Учится держать равновесие, упражнения делает всякие на лошадке т.д. У нас пони клуб в 10 инутах ходьбы от дома, так что удобно. Вообщем, если захочет, обязательно будет заниматься дальше.

А нам например нет еще 3 лет вернее всего 2 и 3 а мы уже на большой лоашди ездили.Вот так!!!!
(маленькая хваталка)

Голубой Ангел 07-05-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Ellanna (Сообщение 12707261)
Приходите на разведку к нам :)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=469653

у нас там дача в Верхних Осельках как раз :)

Тося 07-05-2008 16:01

Моя дочка ездит с тетей кататься в Фарлэп (http://pharlap.spb.ru/), это Гатчина, Котельниково
Очень нравится ей :)

Ellanna 07-05-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Астра06 (Сообщение 12794694)
у нас там дача в Верхних Осельках как раз :)

Заходите попробовать! :)

Голубой Ангел 08-05-2008 23:33

будем на даче - заедем. а то сегодня еле утащила со Спартака. старшему лошади пофигу, а малая... (2,6 г) - не оторвать: лошадки! лошадки! хочу кататься! (эх, мамины гены :)) )

Чиффа 09-05-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 12786627)
А где Ваш пони-клуб - ?
А то мы тоже на севере. Может он и нам в 10 мин ходьбы (или даже езды - все равно).

В деревне Энколово. Это примерно 7 км от города.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.