![]() |
Цитата:
|
Детская стоматология Вероника:
http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/o_centre/ |
В клинике Меди на Московском проспекте целая методика как работать с детьми. есть и наркоз, но часто и без него обходятся, например, лазером - вобще не больно и не страшно. Очень рекомендую эту клинику.
|
у нас в 2,7, 4 кариеса ходили в Веронику встал вопрос о лечении под наркозом...сразу напугали подозрением на пульпит....насчитали лечение всех зубов махом под наркозом на 3,5 часа, мы отказались....собираемся в Дункан на еще одну консультацию и серебрение...наркоз очень пугает
в Веронике даже с плясками врачей и мультиками рот открывать отказались категорически.......... вот моя темка может пригодится http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=432219. |
У подруги ребенку нужно было вырвать 4 зуба т.к. кариез пошел дальше на остальные,они обратились в МЕДИ и им сказали что они под общим наркозом не делают деткам в1.6 и они ездили в др.клинику где сделали.
|
Думаю, будет логичным сказать, че все завершилось. Съездили мы в МЕДи на мОСКОВСКОМ. вПЕЧАТЛЕНИЯ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ. К деткам там с улыбками, конечно, но когда две незнакомые тети склоняются и начинаютулыбаться, смеяться, громко спрашивать как тебя зовут малыш, малыш писается и рет благи матом. Сравниваю с походом к урологу: просто песня, тихо спокойно, посидел, поулыбался, не приставал, между делом посмотрел что ннадо показал что надо... тут малыш рыдает, в рыданиях ему делают вид, что смотрят (ну то есть ама приоткрыла мальчику рот. и далее - двадцать минут читают мне лекцию о том, какие факторы вызывают ранние проблемы у деток: беременность, наследственность, долгое грудное ночное кормление. Причм, адно налет, но я три раза сказала, что у него зубик темный. Ничего конкретного не сказали: дали гель, сказали убирать корления ночные (иными словами - сворачивать ГВ), чистить зубы (без пасты), грызть яблоки и показаться через три месяца. Сказала, что серебрение не дает такого эффекта, которого ожидают, поэтому пока не будет серебрить. Я упомянула Дункан, мне сказали, что там делают масочный наркоз без каких-либо иследований. В Меди без поного обследования наркоз делать не будут. Я понимаю, ребеночек слишком маленький для тщательного осмотра. Но что-то слегка расстроилась. Боьше из-за того, что убрать ГВ нет никакой возможности - сейчс ребенок вообще отказывается от пищи - какой-то зуб там езет. В общем, за все удовольствие выложила денег. А теперь сижу, вспоминаю ее рассказы о малышах с рассыпавшимися передними зубами к пяти годам и плачу почти.
|
слушайте, сходите в Веронику. там есть доктора - мужчины, мой сын очень проникся, очень спокойно, без сюсюканий - мужик с мужиком поговорил!. попробуйте. заплатите 200 р. за серебрение 1 зуба.
|
Сейчас можно лечить зубы и без общего наркоза. Главное этому веянию не поддаться. Нам тоже сказали, что с таким количесвом зубов только общий наркоз. После этого я позвонила знакомому неврологу и она мне рассказала чем может обойтись нам этот общий наркоз, я имею ввиду побочных эффектов море, не говоря уже отом, что очень велика вероятность попасть после этого еще и в больницу:(. Да и стоимость этого мероприятия будет немаленькой, так как Вам помимо того, что Вы заплатите в стоматологической клинике Вам придется еще обегать кучу врачей, сделать электрокардиаграмму, проконсультироваться у кардиолога.:( Лучше уж в хорошую детскую стоматологию типа Вероники и Меди. Главное в Дункан и Стомус не ходите, там точно общий наркоз предложат. Желаю Вам удачи в этом нелегком деле (сами сейчас занимаемся этим)
:) |
Цитата:
|
Точно. А под общим наркозом лечить зубы ребенку комфортнее для врача. Усыпил и все дела. Нам тоже предлагают лечить под общим наркозом...
|
автор, общий наркоз очень неполезная (мягко говоря) штука. в нормальной стоматологии нормальные врачи сделают малышу все и так, без проблем.
|
Цитата:
|
Нам за зиму пришлось 3 раза наркоз перенести!!! Делали 2 операции и одно обследование под наркозом(легким масочным). До сих пор не можем режим сна восстановить, истерики на пустом месте часто, а если бы Вы видели, как некоторые детишки от наркоза отходят:001:!!! Но когда речь идет об операции - тут уж не до выбора, а если зубы лечить - лучше пусть потерпит ребятенок, поревет, но зато без таких последствий...
|
Цитата:
|
Лечила зубы ребенку 3 лет(племяха) под общим наркозом,она не спит,а так в полудреме...Все отлично..8 зубов пломбы и 2 -а удалили....Нормально до дома доехали,потом спала часа 3 и все живчик опять!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |