Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Посоветуйте! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=432662)

DAN 28-01-2008 22:42

Действуйте через мужа. Если не хочется общаться со свекровью, то лучше не надо.

gammy 28-01-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10110310)
дык а в чем ппкс?
деньги есть, но на фик их тратить на няню, заниматься поиском, когда свекровь готова сидеть и очень хочет?
Маша же читает по диагонали, все это знают, а вы соглашаетесь!:))

Да при чём тут няня, деньги. Если хотите пользоваться свекровью, хотя бы спасибо ей говорите. Так человечнее будет.

EvaBalu 28-01-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от gammy (Сообщение 10111009)
Если хотите пользоваться свекровью, хотя бы спасибо ей говорите. Так человечнее будет.

Не, она не такая. Она что думает, так и говорит. Кремень-девка, чувствуется.

Skorpio 28-01-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10110794)
У нас не просто не против, она требует ребенка уже давно.
А намного честнее будет улыбаться ей, а в душе ненавидеть?:008:
Няня- это вооббще не проблема, просто сейчас уже годик исполнился и мы задумались, что пора бы вдвоем выходить.
Да и вотеще что: у мамы гости часто, и по работе, и друзья, да и вообще было бы полезно отдохнуть ей, одной побыть, телик позырить, а не няню терпеть дома....:008:

Улыбаться ненавидя тоже нечестно. Но отдавать ребенка и даже спасибо не говорить, ИМХО некрасиво. Она ведь тратит свое время на вашего ребенка. И пусть она даже умоляет пообщаться с внучкой - все равно это труд, который достоин благодарности, каких-то знаков внимания и т.д.

masha_hayd 28-01-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 10111179)

:)):046::)):046:

Мармелада 28-01-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 10111179)

именно так!
если сказать нечего, то лучше мимо проходить.:))

Мармелада 28-01-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Skorpio (Сообщение 10111288)
Улыбаться ненавидя тоже нечестно. Но отдавать ребенка и даже спасибо не говорить, ИМХО некрасиво. Она ведь тратит свое время на вашего ребенка. И пусть она даже умоляет пообщаться с внучкой - все равно это труд, который достоин благодарности, каких-то знаков внимания и т.д.

я согласна, это огромный труд!
дык сын её и отблагодарит... нет?

Будулашка 28-01-2008 23:06

Лишать родных , с кот. вы в ссоре,общения с ребенкм -это мягко говоря не правильно, поэтому можете отдавать ребенка свекрови через мужа. Вот только не обидится ли ваша мама на данное " предательство " с вашей стороны ? Вы со своей мамой разговаривали по этому поводу ?

Skorpio 28-01-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10111368)
я согласна, это огромный труд!
дык сын её и отблагодарит... нет?

так сын вроде тоже неохотно с мамой общается;) Так? Получается, что он неискренне ее будет благодарить, буквально наступая себе на горло:005:. До сих пор бабушка была не нужна - практически не общались, ребенка не возили, вы в обидках. А как погулять захотелось - так сразу она и понадобилась. Так все выглядит... некрасиво.
Если мне неприятен человек ребенка я ему не доверю. Может не так уж и плоха бабушка, как вы тут нам описываете.

Мармелада 28-01-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 10111510)
Лишать родных , с кот. вы в ссоре,общения с ребенкм -это мягко говоря не правильно, поэтому можете отдавать ребенка свекрови через мужа. Вот только не обидится ли ваша мама на данное " предательство " с вашей стороны ? Вы со своей мамой разговаривали по этому поводу ?

прямо спасибо вам хочу сказать, даже не верю, что кто-то вникнул в суть.:flower:
Эта проблема- главная.
Мне честно по фигу, что свекровь там подумает, она когда нам делала гадость, не думала, что подумаем мы. А вот мама уже разговаривать на эту тему не хочет, говорит, что она будет лучше сидеть, когда нам нужно, но мне не хочется заставлять, если это ей не хочется делать...:008:
Свекровь маму мою тоже оскорбила, да еще как, больше всех, вот мама и не хочет никакого общения, никакой помощи с той стороны...
Блин, как всегда я попала в ситуацию
Не, если нада могу и я к ней приехать, с мужем конешна, если так некультурно, но мне как женщине, говорящей то,что думаю- может, лучше и не приходить к ней? А то я тааакое думаю:)):wife:

EvaBalu 28-01-2008 23:13

Неа, не пайду мимо :004:
Во- первых, врага надо знать в лицо - я свекровь будущая:073:
Почитаю вот, узнаю ход мыслей барышень поколения, которое выбирает - че-там нынче? Уже ж не "Пепси", чего покруче, наверное. Короче, кто предупрежден, тот вооружен.
Во-вторых, погляжу от чего дочку оградить, в смысле, как воспитать, что бы ее свекровь "смертельно не обидела", но она лехко отдавала бы ей моего внука на выходные.
В-третьих, я готова побеседовать сегодня в ночи.
Ну и в-четвертых, мне есть что сказать по теме. Поступайте, как велит вам сердце. Ясно же, что оно вам велит и ясно,что вы однозначно так и поступите. Цель топа тоже ясна в принципе. Раз уж он такой ..хм... странный заведен, че б не посоветовать то, что человек ждет.

Мармелада 28-01-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Skorpio (Сообщение 10111594)
так сын вроде тоже неохотно с мамой общается;) Так? Получается, что он неискренне ее будет благодарить, буквально наступая себе на горло:005:. До сих пор бабушка была не нужна - практически не общались, ребенка не возили, вы в обидках. А как погулять захотелось - так сразу она и понадобилась. Так все выглядит... некрасиво.
Если мне неприятен человек ребенка я ему не доверю. Может не так уж и плоха бабушка, как вы тут нам описываете.

ситуацию не раскрою, так как понабегут блюстители морали.
А вам спасибо за мнение.:flower:

EvaBalu 28-01-2008 23:24

Все хорошо, кроме этого.
Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10111675)
Блин, как всегда я попала в ситуацию

Это пупизм такой. В смысле, вы такая особенная, всегда вот с вами что-то случается. И вам надо, что бы все знали, как у вас все не как у людей - необычно так, нестандартно. И рот открывали, и завидовали. Так что проблема не в маме вашей, а в этом.

EvaBalu 28-01-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10111730)
ситуацию не раскрою, так как понабегут блюстители морали.

Дык, а чего вам стесняться?

elena78 28-01-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от gammy (Сообщение 10111009)
Да при чём тут няня, деньги. Если хотите пользоваться свекровью, хотя бы спасибо ей говорите. Так человечнее будет.

+1

У меня со свекровью отношения не фонтан, у моего мужа (ее сына), тоже не особо, да и с ребенком есть, кому сидеть. А свекровь особо и не рвется. Но тем не менее, когда она приезжает посидеть, спасибо говорю. А потом моментально из дома сваливаю- во избежания усугубления конфликта.
Так что ради собственной выгоды (в вашем конкретном случае), ну уж переступите через себя, скажите спасибо, от вас не убудет, а свекрови будет приятно посидеть с малышом (тк скорее всего вас она также в глубине души не переваривает, но любовь к внуку заставляет ее переступить через это)

masha_hayd 28-01-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 10111906)
Дык, а чего вам стесняться?

да ничего там супер-пупер с мертельного нет... скорее всего

я вообще плохо понимаю по какому поводу взрослый умны человек мог бы смертельно обидется вместе со своей МАМОЙ :)) на маму мужа...:009::fifa:
ну мало ли кто чего скажет...

Lycia 28-01-2008 23:37

Танюха ,что невкусно запахло у тебя в топе , с появлением сама знаешь кого :065::065:

Будулашка 28-01-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 10111705)
Неа, не пайду мимо :004:
Во- первых, врага надо знать в лицо - я свекровь будущая:073:
Почитаю вот, узнаю ход мыслей барышень поколения, которое выбирает - че-там нынче? Уже ж не "Пепси", чего покруче, наверное. Короче, кто предупрежден, тот вооружен.
Во-вторых, погляжу от чего дочку оградить, в смысле, как воспитать, что бы ее свекровь "смертельно не обидела", но она лехко отдавала бы ей моего внука на выходные.
В-третьих, я готова побеседовать сегодня в ночи.
Ну и в-четвертых, мне есть что сказать по теме. Поступайте, как велит вам сердце. Ясно же, что оно вам велит и ясно,что вы однозначно так и поступите. Цель топа тоже ясна в принципе. Раз уж он такой ..хм... странный заведен, че б не посоветовать то, что человек ждет.

Вы, как будущая свекровь, лучше следите за своими выражениями, чтобы не дай Бог невестку не обидеть !:))

Будулашка 28-01-2008 23:45

Я представляю свою маму, которая приняла бы это очень болезненно, но копила бы обиду ( на меня ) в себе.
Мне кажется, что если вы хотите оставлять ребенка с няней или свекровью, то планируйте свои выходы с мужем , когда ваша мама работает, так ей легче будет , пока она свыкнется с этой мыслью.

МеланиК 28-01-2008 23:57

не понимаю я такого: хочу повесить на нее ребенка, хоть чуть-чуть, но мириться сама с ней не буду....Вы уж определились бы, хотите ли Вы побыть вдвоем с мужем и "глотнуть" свободы хоть на часик или хотите дальше обижаться, имхо за "услуги" надо платить иногда это выражается в первом не очень приятном шаге.......

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.