![]() |
Действуйте через мужа. Если не хочется общаться со свекровью, то лучше не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сказать нечего, то лучше мимо проходить.:)) |
Цитата:
дык сын её и отблагодарит... нет? |
Лишать родных , с кот. вы в ссоре,общения с ребенкм -это мягко говоря не правильно, поэтому можете отдавать ребенка свекрови через мужа. Вот только не обидится ли ваша мама на данное " предательство " с вашей стороны ? Вы со своей мамой разговаривали по этому поводу ?
|
Цитата:
Если мне неприятен человек ребенка я ему не доверю. Может не так уж и плоха бабушка, как вы тут нам описываете. |
Цитата:
прямо спасибо вам хочу сказать, даже не верю, что кто-то вникнул в суть.:flower: Эта проблема- главная. Мне честно по фигу, что свекровь там подумает, она когда нам делала гадость, не думала, что подумаем мы. А вот мама уже разговаривать на эту тему не хочет, говорит, что она будет лучше сидеть, когда нам нужно, но мне не хочется заставлять, если это ей не хочется делать...:008: Свекровь маму мою тоже оскорбила, да еще как, больше всех, вот мама и не хочет никакого общения, никакой помощи с той стороны... Блин, как всегда я попала в ситуацию Не, если нада могу и я к ней приехать, с мужем конешна, если так некультурно, но мне как женщине, говорящей то,что думаю- может, лучше и не приходить к ней? А то я тааакое думаю:)):wife: |
Неа, не пайду мимо :004:
Во- первых, врага надо знать в лицо - я свекровь будущая:073: Почитаю вот, узнаю ход мыслей барышень поколения, которое выбирает - че-там нынче? Уже ж не "Пепси", чего покруче, наверное. Короче, кто предупрежден, тот вооружен. Во-вторых, погляжу от чего дочку оградить, в смысле, как воспитать, что бы ее свекровь "смертельно не обидела", но она лехко отдавала бы ей моего внука на выходные. В-третьих, я готова побеседовать сегодня в ночи. Ну и в-четвертых, мне есть что сказать по теме. Поступайте, как велит вам сердце. Ясно же, что оно вам велит и ясно,что вы однозначно так и поступите. Цель топа тоже ясна в принципе. Раз уж он такой ..хм... странный заведен, че б не посоветовать то, что человек ждет. |
Цитата:
А вам спасибо за мнение.:flower: |
Все хорошо, кроме этого.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня со свекровью отношения не фонтан, у моего мужа (ее сына), тоже не особо, да и с ребенком есть, кому сидеть. А свекровь особо и не рвется. Но тем не менее, когда она приезжает посидеть, спасибо говорю. А потом моментально из дома сваливаю- во избежания усугубления конфликта. Так что ради собственной выгоды (в вашем конкретном случае), ну уж переступите через себя, скажите спасибо, от вас не убудет, а свекрови будет приятно посидеть с малышом (тк скорее всего вас она также в глубине души не переваривает, но любовь к внуку заставляет ее переступить через это) |
Цитата:
я вообще плохо понимаю по какому поводу взрослый умны человек мог бы смертельно обидется вместе со своей МАМОЙ :)) на маму мужа...:009::fifa: ну мало ли кто чего скажет... |
Танюха ,что невкусно запахло у тебя в топе , с появлением сама знаешь кого :065::065:
|
Цитата:
|
Я представляю свою маму, которая приняла бы это очень болезненно, но копила бы обиду ( на меня ) в себе.
Мне кажется, что если вы хотите оставлять ребенка с няней или свекровью, то планируйте свои выходы с мужем , когда ваша мама работает, так ей легче будет , пока она свыкнется с этой мыслью. |
не понимаю я такого: хочу повесить на нее ребенка, хоть чуть-чуть, но мириться сама с ней не буду....Вы уж определились бы, хотите ли Вы побыть вдвоем с мужем и "глотнуть" свободы хоть на часик или хотите дальше обижаться, имхо за "услуги" надо платить иногда это выражается в первом не очень приятном шаге.......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |