Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   когда отучать от ночных кормлений? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=278987)

Liduska 27-08-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от ZaGranka (Сообщение 6549301)
значит Вы не вставайте. попросите мужа с ребенком походить. ребенок чувствует запах молока от Вас. Вам не имеет смысла ходить. будет еще больше плакать

как раз 2 дня назад муж целую ночь на какрауле был))) деть спал хорошо)) а вот муж никакой!! а ведь на работу надо..жалко его....:(

milanova 27-08-2007 23:47

Очень смешно читать все это, интересно а когда ребенку будет 10 лет он будет есть по ночам - у холодильника??? Думаю что нет. Молоко то рано или поздно закончится - на этом и проблема тоже. У меня сейчас сосет большой палец как одержимый. Тоже вопрос отучать или нет???

Тишустик 27-08-2007 23:49

Мой муж вообще чаще спит с ребенком, это не влияет, просит сисю.

марысечка 28-08-2007 01:26

Я даю сисю по просыпанию.Даже если он прикладывается на 1-2 мин.Ну не голодный он,так может приснилось что а с сисей он успакоивается.Конечно здесь каждый для себя решает-кто сисю.кто бутылку,кто пустышку.Мы вот тока сисю сосем.Думаю,что с возрастом они спят дольше и дольше ночью без просыпаний.Все должно пройти естесственно.

moskitik 28-08-2007 09:13

ребенк ночью сегодня просыпался каждые полтора часа, из-за зубов видимо. Раньше я бы каждый раз давала есть, но сегодня просто подкачивала и все. Поели в 2 и в 5, обычно едим в 23-0.00, в 02.00, 04.00, 06.00
Не возмущалась вообще

хрюсус 28-08-2007 09:31

если не возражаете скажу и своё мнение. дитё у меня на СВ. носью если что ест смесь. просыпается через раз когда проснётся часика в 3 утра когда нет. пробовала давать вобичку пьёт засыпает потом просыпается минут через 15 и т.д. пока не дашь пость. поест испокойно уснёт.поэтому не вижу причин по которым дитё надо не кормить. я вот тоже просыпаюсь и есть хоочу иногда ночью а дитё чем меня хуже? так что ч считаю что этовсё уйдт с возрастом. а так можно всю ночь с ним куролесить с водичкой. но то каается моего дитя может есть и более рпдвинутые в этом плане

ZaGranka 28-08-2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Liduska (Сообщение 6549705)
как раз 2 дня назад муж целую ночь на какрауле был))) деть спал хорошо)) а вот муж никакой!! а ведь на работу надо..жалко его....:(

выберете дни что б у мужа на след день выходной был. у меня сын поплакал токо 1 ночь и то 15-20 мин, вторую похныкал. затем спокойно спал :008:

Либертина 28-08-2007 10:48

У меня дитё просыпается последние 3 ночи каждый час:001:! Ест действительно с аппетитом один или два раза, а остальные разы - даю грудь, пару раз соснет и спать. А если не дам грудь - буду укачивать и скорее всего долго. Мне оно не надо. Да и ребенку тоже.

Becky 28-08-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Мама Ксюшечки (Сообщение 6554578)
У меня дитё просыпается последние 3 ночи каждый час:001:! Ест действительно с аппетитом один или два раза, а остальные разы - даю грудь, пару раз соснет и спать. А если не дам грудь - буду укачивать и скорее всего долго. Мне оно не надо. Да и ребенку тоже.

Так у вас еще слишком мал. ребено, чтобы отучать. Мы в вашем возрасте тоже просыпались почти каждый час на покушать. Я так понимаю, что речь все-таки о детках постарше идет.

Автору - смотрите по ребенку. Мой, например, где-то месяцам к 7 уже стал пару раз просыпаться. Но я не отучала тогда, кормила сколько хочет. Сейчас год, ребенок спит всю ночь, если просыпается, то даю водички, попьет и дальше спит. Режим деть сам выбрал, но где-то месяцев с 9/-10, когда он начал периодически спать всю ночь, а периодически капризничать я его уже стала отучать от ночных кормлений, т.к. поняла, что он и без них может прекрасно обходиться.

ZaGranka 28-08-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Мама Ксюшечки (Сообщение 6554578)

у Вас еще совсем малышка;). конечно нужно кормить если ребенок просит:019:

ZaGranka 28-08-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 6556348)
Мой, например, где-то месяцам к 7 уже стал пару раз просыпаться. Но я не отучала тогда, кормила сколько хочет. Сейчас год, ребенок спит всю ночь, если просыпается, то даю водички, попьет и дальше спит. Режим деть сам выбрал, но где-то месяцев с 9/-10, когда он начал периодически спать всю ночь, а периодически капризничать я его уже стала отучать от ночных кормлений, т.к. поняла, что он и без них может прекрасно обходиться.

ППКС :flower:

Рада 28-08-2007 12:24

уже не помню, в каком возрасте, где-то в районе 5-6-ти месяцев, когда днем мы уже 3 раза ели из баночки, я стала ночью давать бутылочку с детским чаем вместо груди и всего через недельку просыпания прекратились... а к 7 месяцам мы перешли на полностью автономное питание (днем 4 раза)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.