![]() |
Цитата:
У нас с клиниками так дело обстоит. В городе три, из них рекомендуют только одну, ее же рекомендует мой врач, который , к великому сожалению больше не принимает роды. Это специальная гинекологическая клиника, и в двух шагах от нее детская клиника, что радует. Еще есть на выбор родильный дом который очень хвалят, но там только акушерки, собственно я там акушерку и ведение бер. посещаю, так можно все там делать, а рожать в другом месте, я без врачей не стану.Мы туда с мужем скоро на курсы пойдём, там куча всего предлагается. Есть клиника где мед сестры и акушерки - католические сестры, все ее хвалят, я думаю пока. Да народах у меня две акушерки, так получается. |
Маша,скажу честно- я никаких специальных анализов не сдавала дабы нервы целее были:) Во-первых,ни один анализ не дает 100% результата,а,во-вторых,беременность прерывать я бы не стала по этой же причине.Жила по принципу "Меньше знаешь-лучше спишь":)
|
Моя беременность протекала в Европе. Так я только рада, что никто меня с этими анализами не мучал. Никаких сдач кровь по 20 мл (заполняя три шприца), никаких беганий с бумажками и анализами, "лазаний" внутрь перед родами с расцарапаванием шейки и последнующим "немного кровило"..
Врачи просто великолепные, ведение родов максимально естественное. Когда читаю на форуме питерских беременюшек, что почти 70 процентов из них стимулировали и пузырь прокалывали, а еще "пока прокалывали, ребенку спицей голову расцарапали" - мне так дико это читать! к слову сказать, у меня сильная близорукость, так в Питере замучали бы - отправли по окулистам, на прижигание сетчатки или стали резать в родах. радуйтесь, что наблюдаетесь в Европе. Вам так повезло. |
Цитата:
|
я тут во Фрауен клиник во время бер-ти кровь сдавала:была "в шоке" (в хорошем смысле)..
в кабинете врача меня положили (!) на удивительно мягкую кушетку, подушками обложили, укололи осторожно-осторожно (еще и извинялись по десять раз, что приходится колоть, извинились, что иначе никак), взяли крови чуть-чуть (не то что в России брали- ого! выкачивали насосом , донором можно себя почувствовать).. еще дали полежать после сдачи анализа.. И это все в обычном гос. роддоме, не частном, не для "крутых" и продвинутых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "туда залезть", мой врач после 4 мес каждый плановай осмотр руками "смотрит", без зеркал, смотрит состояния шейки. Это в норме, особенно у тех каму за 30. Но зеркалами мне тоже ничего уже сто лет не смотрели. |
Цитата:
может быть, в разных городах свои правила? слышала, что в частных клиниках любят очень кесарево, так как врач больше денег в этом случае получает. Знакомую склоняли к "Кайзер Шнит" всеми способами, но у нее ночью начались схватки, и утром в госпитале она уже родила сама.. врачи просто не успели со своим так усердно рекоммендуемым кесаревым. |
Цитата:
Наверное даже в разных странах разные правила:). В Италии так.......:005: |
Цитата:
|
Швейцария.
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу - делала скрининг первого триместра. Доплатила за УЗИ (по страховке оплачивается только 3 раза), за 100 дополнительных ЕВР можно УЗИ хоть каждый день делать. Сдала анализ на Стаф (25 ЕВР). Германия. |
Цитата:
|
Меня что поразило, что за всю беременность мне не сделали даже элементатного мазка:005:. Может их здесь вообще не делают:009:?!
|
мне тоже мазок только перед родами сделали.. типа если есть инфекция,то надо делать санацию родовых путей, чтобы малышок ничего не подхватил. (а то будут потом глазки гноиться и так далее ).. если я правильно поняла действия врачей.
|
Я привезла анализы из России - СПИД, гепатиты, биопсию хориона - смотрели удивленно...
Сами только кровь взяли - не знаю на что и мочу при каждом посещении... А касса - если не оплачивает - думаю. делать ничего и не надо - если бер. без проблем. А роды мне понравились!!! В ванну. Я была знакома с акушеркой, работавшей с Чарковским и мечтала в ванную родить. Правда, легче. |
Цитата:
|
В Англии они стандартно берут анализ на хламидии и трихомонады - и ВСЕ :-)))
такое ощущение, что других инфекций не бывает. Причем проверяют наименее чувствительным способом - анализом мочи.... Мазок это вообще нужно заслужить, долгим и беспробудным половым безумием, наверное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |