![]() |
про капу и трейнер
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы носили двухчелюстную пластину 6-9 месяцев (точно не помню) ночью и днём иногда. Ставили в Меди на Чкаловской. Стола около 6000. Результата добились к которому и стремились: верхняя челюсть перестала рости и выдаваться, а нижняя выросла.
|
Мы сегодня ходили к ортодонту в первую городскую на авангардной. Сплошная жуть. опоздала на 1,5 часа и уделила 5 минут. Я в растерянности, записалась в Дункан на Ленинском, а тут такие отзывы. Может кто посоветует хорошего специалиста,буду дико признательна. Мы на ветеранов живем. Хотя расстояние не помеха, был бы врач квалифицированный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыла написать, название фирмы "Технодент".
|
Цитата:
а щас забросили и опять уходят. о то, что было до этого, вообще был ужас. но они у нас были вперед и в стороны. вот блин. все. как поправимся - возобновим, а то опять все испортим! |
ой, тут уже писали про трейнеры, а я тут распинаюсь. :))
|
Цитата:
А трейнеры кстати еще есть в поликлинике на Науки,46 вроде бы. иди дом 79. вот память то. короче, это в конце пр. Науки, слева поликлиника. и там фирма, которая торгует для стоматологии. Трейнер в прошлом году обошелся в 2400. |
Цитата:
|
а я высегда думала, что сначала надо слепок слепить, а потом они делают этот самый трейдер или я что-то путаю? не пластинка на каждый день, а именно на ночь?
|
трейнер
Цитата:
Спасибо большое! :flower: , мы как раз голубой относили, сейчас наверно будем менять на розовый (он пожестче) - в конце мая пойдем на консультацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |