![]() |
А сколько стоит сам боулинг, можно озвучить цены, боюсьс едой мы по деньгам не потянем. И боулинг там детский или взрослый?
|
В Норде в будни 330 р в час до 18:00, потом 450 в час вроде бы.
В выходный 660 р в час до 18:00, потом 990 в час дорожка. Массовик-затейник - 750 р в час. Детская комната для проведения игр, еды (там же) 50 р. в час с ребенка Еду я еще не заказывала, но думаю пицца, соки + торт будут в районе 2000 на 7 детей. Боулинг (дорожки) там обычные, по желанию для детей (одного или нескольких) можно поднимать бортики. |
Цитата:
Я так поняла, что Вы про Континент? Дорожка в выходные с утра тоже 660р. за час. На одну дорожку записывают до 8 чел. На одном из ДР детей повели есть в ресторанный дворик в KFC. Дети тоже были очень довольны. Тем более, там игрушка в детском наборе. И дешевле, конечно, получается. Для детей надо просить поднять бортики. Так получается детский вариант. И дорожки надо заранее бронировать, дня за 3-4 точно. |
Я вот подумала. Не тяжело ли будет детям поднимать шары?
|
Шары есть разные по весу. Но наши не разбирали особо, с любыми справлялись. Там с утра вообще почти одни дети.:)
|
А мне жутко эта тема не понравилась. Возможно, потому что мы были в очень большом боулинге на Ефимова. Дикий грохот, толпа постороннего народа, духота и вытяжка не справляется - накурено.
Группка детей на одной из дорожек выглядела сиротливо, впрочем, им, возможно, понравилось. Мой ребенок запросился уйти через 20 мин. |
Спасибо большое, наверно как бюджетный вариант буду рассматривать катание на коньках в меге с последующим поеданием чего-либо в кафешке в ресторанном дворике там же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |