![]() |
Цитата:
|
[quote=Клёвые туфельки;21410177]а вот интересно, можно заплатить за курсы, но не посещать? типа такого вступительного взноса (это конечно, если школа очень престижная). Какова тогда вероятность "попадания"?[/quote
Ну я имела ввиду не отсутствовать постоянно, а так, пару занятий посетил, пару пропустил. ну, болели, типа.;) |
Мы без курсов.Пошли в сентябре в 1 класс,всё пока хорошо.
|
[/quote
Ну я имела ввиду не отсутствовать постоянно, а так, пару занятий посетил, пару пропустил. ну, болели, типа.;)[/quote] :)):)):)) тогда я согласна и записаться! но может не мучиться и сразу со всей суммой прийти? накинуть еще чуток? чтоб в первых рядах так сказать?:)):)):)) |
Ну курсы эти ребенку ничего путного не дают, кроме нервотрепки. Но для того, чтобы захотели ребенка взять, нужны. Ну не знаю, сейчас вроде взятки не дают...Это прикрытие. Если сможете каким либо другим способом дать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=TOSTAR;21410574]Ну курсы эти ребенку ничего путного не дают, кроме нервотрепки.
Почему нервотрепка??? :005: |
Цитата:
Согласна, но ещё придут вторые и третьи детки без курсов и очереди + будут и те, кто в последний момент передумает и пойдёт в эту школу. Ну как Вы, например.:)) Цитата:
387 . |
Конечно, все зависит от конкретно выбранной школы.
Мы на курсы не ходили, т.к. в садике практически прошли весь 1й класс. Но из нашего садика в близлежащие школы брали с закрытыми глазами. Возможно, если бы не была уверена в том, что возьмут, ходили бы ... Все очень и очень индивидуально. Да, с адаптацией проблем не было (вернее, не больше, чем у тех деток, которые с под.курсов). |
Курсы
Моя дочка с удовольствием ходит на курсы, с гордостью показывает свои работы, научилась считать по 10-ти по -английски и стала такая важная..без пяти минут школьница! Для нее это очень серьезно: взять папочку, выбрать сарафан или костюм для занятий , прицепить бейджик ...
А там ее друзья, уже знакомые за пол-года учителя, новые предметы (у них восемь предметов и занятия 2 раза в неделю). |
В пятницу было род. обрание в близлежащей школе. Я специально спросила, если я приду 31 августа с заявлением о приеме ребенка в школу, имеют ли право мне отказать или сказать, что мест нет?
ответ был четкий, права не имеют, если классы уже набраны, то все равно возьмут, даже если вы пришли 32 августа))) но это относится к близлежащей школе. |
Цитата:
у нас курсы дают реально много, занимаются не только чтением и математикой, они и танцуют, и актерское мастерство есть и лепка. так что подготовительные курсы разные бывают, как и школы впрочем;) |
Цитата:
у нас очень плохо относятся к такому варианту, и следят за посещением детей на курсах!!!:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам обещали, что будет не больше 25 человек в классе, итог - учится 29. На следующий год обещали, что будет не больше 30, набрали - 34... Сколько детей наберут в этом году вообще непонятно, неужели 40?:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |