Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А давайте посчитаем убытки от наших любимцев? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1050)

Юлёнка™ 30-03-2006 18:11

Несколько пар моих туфель, полных "шампанского". Кот постарался. Видимо старался очень сильно, раз попал.
Ну и парочка ободранных кресел, аж набивка наружу.
А вот такса за 10 лет - ни одной испорченной вещи.

natus 05-03-2009 22:24

пока в расходах только чайник, остальное убрано
еще в моей косметичке порыться любит и карандаши погрысть

ClaiR 05-03-2009 22:30

У нас от щенка лабрадора:
изречешен мой халат,из халата мужа вытащено множество ниток по низу,стул офисный погрыз,провода пару раз перегрызал,покрывало дорогущее теперь у нас с огромной дырой поцентру,исписаный ковер и пока вроде все)))надеюсь на этом остановимся....

Myrzilka 05-03-2009 22:44

а у нас щен всеж таки добрался до компа и о ужас:010: все провода, инет перегрыз...а самое страшное он сломал внешний винч на 1000Гб, который я подарила мужу на НГ и на котором было ну просто куча инфы, фоток и тыды:010::010:
а уж о тапках, диване, креслах и поцарапанном со всех сторон журнальном столике я молчу..так же он попробовал на зуб каждый угол, косяк, ножку стола, стула, короче:010::001::010:

trillium 05-03-2009 23:00

Ardena :))

у нас тоже неблагодарный помоешный котей. злой и неласковый. любимый и залюбленный до ужаса.
но к его 4 месяцам - зверски растерзанные и убитые большие растения (монстера, драцена, сансевиерия), скинутые с подоконника горшочки (много раз), выбитая из моей руки тарелочка с едой, выкинутый под диван будильник (чуть не проспали), подранные диваны, перманентно расцарапанные руки (только мои), измусоленные выстиранные вещи на сушилке.....и тд и тп

Чуня 05-03-2009 23:08

Пес:
заново выравнивали пол и стелили линолеум в коридоре (отковырял пластиковые плитки и вытаскивал куски бетона)
2 или 3 телефона
плейер
несколько рулонов туалетной бумаги
несколько бокалов из нового сервиза (как только додумался - вскрыл пленку и вытащил)
пакет гречки и сахара, равномерно распределенные по кухне
мусорка - это святое (теперь пакет висит на дверной ручке, чтоб не достал)
очень любит грызть мои заколки, резиночки и ободки
кресло, разрытое в хлам

это называется "валентинка" :046:

Теперь для выхода хулиганской энергии оставляем 5ти литровые пластиковые бутыли

Кошка:
немного. Всего лишь порыве страсти скинула со шкафа телевизор

Вдвоем ободрали обои по углам коридора. Один раз переклеивали, скоро, думаю, нужно будет еще раз

Поговорка "Сто рублей убытка" не прокатывает. Потому что убытка бооооольше, намного больше:065:

Искристый иней 06-03-2009 00:10

Присоединюсь!:))
-Разодранный линолеум к коридоре-:015:
Съеденные плинтуса
Два разодранных дивана и кресло
Съеденный кухонный уголок
Две порванных дублени,несколько кожаных курток,пальто :015:
Несколько пар обуви
Вешалок сгрызано просто немеренное количество:004:
Тапки,носки,колготки
Игрушки,полотенца и все,что плохо лежит
Пульт от телевизора съеден (такого пульта до сх пор нам не найти,пришлось купить универсальный):ded:
Разодранное одеяло:wife:
Ну и пара штук ковровых дорожек в кордоре!!!!!!!:080:

Ах да!Еще у нас собака ПРОТИВ ИНТЕРНЕТА!Кабель раз 5 перегрызала!!!!!!!!:support:

~SOWA~ 06-03-2009 00:20

Это не подсчитать:) Собаке 9 лет, а начала она с того, что месяцев в 5 у меня была уничтожена ВСЯ обувь, кот. от нее была спрятана,как я считала надежно, в шкафу, а она каким то образом в него прорвалась

nadis 06-03-2009 01:52

Девочки, читаю - очень смешно, извините :008:

Кот:
ободранные углы всей мягкой мебели
сломанный принтер (сел сверху и что-то лапой ковырял в отверстии для бумаги, в конце концов свалился вместе с принтером)
единственный несчастный кактус, который мой сын пытался выращивать - был трижды скинут на пол с верхних полок и выпотрошен из горшка, после чего кактус окончательно скончался
шторы ободраны ежедневно - на них же так прикольно висеть, а еще они доступ к подоконнику закрывают

Собака:
в щенячестве несчетное количество погрызанной обуви, особенно привлекали ее тапки и новые, только что купленные, дорогие туфли :015:
обгрызаны углы диванов, которые не успел дорвать кот, при этом поролон из подлокотников обязательно нужно раскидать по всей квартире
один диван восстановлению не подлежит - разорван напрочь...
ортопедические стельки - ночью тайно вытаскиваются из ботинок и уничтожаются
одеяла и пледы - под ними зарыты сокровища, которые необходимо выкопать и выгрызть всеми возможными способами
трудовая книжка мужа, неосмотрительно оставленная на тумбочке у кровати
очки мужа - естественно, те, что новые и подороже, старые дешевые не такие вкусные
учебники сына, забытые им на столе
мой ежедневник
вообще любовь к литературе, очень вкусные картонные переплеты у книг
ну и те же шторы - мешают же в окно смотреть
немножко на днях ботинки сына погрызла, не совсем в хлам, скромненько так, носить можно
течка сейчас - ходит в собачьих трусах, внутри лежит дешевая прокладка, самая обычная - сегодня вытащила ее из трусов и разодрала на мелкие кусочки, ночью, у меня на кровати, скотина рыжая...

любимые зверюшки:)

Ёжик&Ромка 06-03-2009 01:54

Кошка - чуток обоев.. собаки - еще немножко обоев, пяток книжек почитано.. украдено несколько носков - новых.. вроде и все. Никаких глобальных разрушений.. ангелы просто. На балконе: зимний сад - в целости и сохранности.
Ну.. тапочки домашние любят таскать в зубах - приходится достаточно часто менять.. но нормальную обувь никогда не трогали..:)

Natalena 06-03-2009 08:56

М-да.... У меня оказывается просто даже и не знаю как сказать, звери бриЛЬЯнтовые...

Собаки:
За 6 лет ни одной испорченной вещи, когда были щенки у моей собаки, изгрызен диван снизу одним щенком. Все.
Кошка 11 лет:
Поцарапаны обои в комнате. Все.

Это с моими зверями что-то не так или со мной?:))

Таня Куницина 06-03-2009 08:59

Последний мой пёс (нем.овч), который и поныне живёт с нами, просто счастье! Всего-то растерзал паспорт мужа - где взял? - оставил аккуратно обкусанную фотографию
- вытащил с полки для книг чужую книжку, взятую мной накануне, и разорвал напрочь (все остальные книги никогда не трогал)
- три чудных круглых кактусёнка: вначале просто вырывал их из горшков, но после моих многочисленных попыток реанимировать их, разгрыз каждый пополам. Это всё.
Предыдущий соб по мере роста освобождал прихожую от обоев, плинтусов и вешалки для одежды вместе с одеждой. Ухитрялся допрыгивать до самой верхней полки и скидывать вниз шапки и шарфы,
но ужас мы испытали, когда вернувшись домой с работы, обнаружили мелкие щепочки от коробки, в которой хранились баксы: коробочка превратилась в мелкие щепки, а доллары валялись по комнате целые (видимо не пришлись по вкусу):))

Котенок из Сумерек 06-03-2009 10:02

У меня убыток :)):

Изодраны 2 дивана, разбито три вазы. Перегрызаны телефонные провода и провода от 2 зарядников. А так милейшие кошки :love:

Myrzilka 06-03-2009 10:13

дааа почитаешь:001: И все равно мы их любим:love:

dendy 06-03-2009 10:17

Собак -трое.Но убытков-ну если затраты а корм ,прививки,витамины посчитать.Но никто ничего не грызет.
А нет,вспомнила,после НГ с журнального столики в мое отсуствие уронили вазу с конфетами(видимо за ними охотились)Красивая была ваза....

Брюссельская Капуста 06-03-2009 11:02

Ой, не сыпьте мне соль на сахар.... :041:

Собака:

Обувь, одежда, мягкая мебель, пульты, телефоны, книги, документы, очки, короче все, до чего смогла дотянуться. Сейчас уже поменьше грызет, в основном все убытки были понесены во времена щенячества.

Кот:

Если вкратце, то ЖРЕТ ВСЕ. У нас дырки даже в пододеяльниках прогрызены, спим как бомжики. :065:

Энджел 06-03-2009 11:51

кошка-сфинсик:
выкинуто описанное кресло (правда старое), комплект белья, подраны обои в прихожей (будем плитку декоративную выкладывать), вытащен из сумки мужа и погрызен батон хлеба "Бурже", из последнего - надбила полку холодильника, я полку когда мыла, она на нее прыгнула и упала вместе с ней... а так вроде и все :) кошка золотая :)

414й 06-03-2009 12:09

Вложений: 4
Вот так

sada 06-03-2009 12:10

у нас после появления собаки спустя год ремонт.... стены были погрызены *0 ущерб уже более 100 тысяч *0 и это не предел, как я понимаю, а уж сапоги-куртки свитера вообще не считаю *)

Ardena 06-03-2009 12:10

От нашего мелкого самый главный убыток - мой недосып.Не теряю надежды,что не превратится в хронический
Снятые занавески - это такая мелочь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.