![]() |
Цитата:
меня тоже пугали, что 5-6 раз должен, ничего он никому не должен. мы вот на первых месяцах какали раз в 1,5 дня, сейчас (ттт) все в порядке. все у автора топика со стулом в порядке, точнее не у :046: автора, а у ее малышастика. а на счет дизбака вам правильно посоветовали, только мне кажеться его можно ближе к 2 месяцам сдать, у ребенка ведь все только формируется. тем более здесь есть два мнения на счет этого заболевания, кто-то считает, что лечить надо, кто-то необязательно. решать вам. у нас были похожие пробемы, плюс жуткая аллергия, нашли и стафф золотистый, и дизбак, прошли курс, вроде полегчало и аллергия прошла. хотя не уверенна, что у нас все идеально. как тут кто-то писал пищеварение у ребенка полностью нормализуется, когда он пищу всякую сам кушать начинает. |
Посоветовала бы начать давать БейбиКалм. Массаж, теплая пеленка на живот и еще носить на руке: ребенка животом кладете к себе на руку, ножки и ручки свисают, голова лежит на вашей ладошке. Надеюсь понятно объяснила.
Газоотводкой не увлекайтесь. А еще есть такой препарат Бифидофилиус - просто волшебный. Но предварительно проконсультируйтесь с врачем. И терпение. Это временное явление. На дисбак тоже сдавать бы не стала. Стопроцентно что-нибудь найдут, ведь кишечная флора только формируется. |
Вчера сделала массаж,поставила газоотводку, помыла в воде с боярышником, покормила, дала "Эспумизан", помолилась=>результат-Соня спала всю ночь как убитая, без газиков вообще, даже на кормление не хотела вставать, и сейчас дрыхнет, Слава Богу, ей полегче!!!
|
Tatyanita, ну видите, как хорошо!
Вы сами поспокойнее будьте, а то по себе знаю как нервничаешь, и непонятно, что делать, чтобы ребенку полегче стало и он орать перестал :( Со временем, газиков все меньше и меньше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам от газиков не помогало ничего! Всё здесь перечисленное пробывали, потом сдали кал на дизбактериоз,он оказался 3 степени, до сих пор вылечить не можем, и спим тоже плохо, а нам почти год.Какали с трубочкой до 5 мес, как прикормы ввели стала сама какать.
А вообще у многих детишек к 4 месяцем боли в животике должны пройти, у меня у старшего так и было. хотя лекарства ему тоже особо не помогали. |
Цитата:
|
Я с месяца стала давать Хипповский чай (желудочный). Нам только он и помогал. Плантекс, и всякое такое - не помогало. Масажик делали. Чай давала между кормлениями. Мне педиатр сказала, что можно чаек давать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |