![]() |
Это как пожелаете.Хотите,можете сами.Если что,пишите,звоните.
|
Вчера звонила в 21 не пробилась. Я дома цельный день - звоните на моб. когда удобно - условимся о встрече. Вы, надеюсь, не самоходом повезете? Машинка-то есть? А то белой бумаги действительно три пачки - тяжеловато...
|
Анджелика, посоветуйте пожалуйста, если самостоятельно к ним идти, то к кому лучше обращаться???
|
Может им на даче нужен насос для колодичной водицы. Чтоб хоть какой водовпровод был... ну и накопительный водогрей. Я мыслью делюсь. Если решиться вопрос в эту сторону, скинусь с народом:008:
Скажите, а деткам только новые вещи нужны. В каком-то детдоме принимали в помощь только новые вещи. Я про одежду и игрухи. Если нет - то делюсь. Правда не много их у нас. Всё беременной подруге отдали. А как они к прыгунам относятся? Лишние есть :). Живу рядышком. Могла бы всё передать. Позвоните 8-904-600-19-00 |
Если понадобится все-таки водогрей, то у меня есть, но не очень большой - на 50 л.
|
Анджелика, позвоните мне про коляску и прочее , телефон в личке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вещи можно и не новые,главное чтобы были чистыми и аккуратными. Спасибо. |
Цитата:
|
Сейчас на первом месте нужны масляные обогреватели,подогреватели детского питания.Дала обьявления,что куплю недорого.Если кто может деньгами,было бы здорово!Купили бы все недостающее.
Извините к кому еще не доехала,обязательно приеду все заберу,у дочи температура, разом 4 зуба лезут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |