![]() |
мой с 6 лет отказался носить наотрез.
|
купите ему кальсоны или термобелье
|
Я своему принципиально перестала покупать колготки где-то лет с 4-х. Простые треники от спортивного костюма, но обязательно с широкой резинкой внизу, чтобы не задирались. В садик ходили тоже с трениками под уличными брюками. А сейчас - кальсоны. Нам 8,5.
|
Моему 7 лет. Носит колготки. Отказов не было. Кстати, французские мужчины носят колготки и никто зазорным это не считает. Можно привести это в качестве аргумента. У моих знакомых это прокатило. Их мальчик их одевал и не боялся выглядеть смешным. До 10 лет вполне нормально - носить колготки.
|
Аналогично! Просто мне кажется, что рейтузы одеть легче - следки не перекручиваются, если случайно задом наперед одел - тоже не беда! К тому же у меня длинноногий деть с маленьким размером ножки - тяжело котготки подходящие найти!
|
Мой носит, он любит, чтобы было тепло и уютно. На мой вопрос про других мальчиков в классе - сказал, что в принципе не обращал внимания, но кто-то из его друзей тоже в колготках. Но в этом году в школу сын еще не ходил в колготках, пока обходились до каникул носками под брюки.. Теперь холодно, и в дни физ-ры будет ходить в кальсонах.. на всякий случай.
|
Хорошо, что Вы завели тему, а то мне бы и в головы не пришло задуматься. А кольсоны - "это нормальное мужское белье"? Его не стесняются носить? Я просто ни одного живого мужика в кальсонах не встречала... Ну в смысле у меня в семье никто не носит... А им в школе не жарко и в кальсонах, и брюках, там говорят перегревать вредно. Или это только взрослым вредно? Вот сейчас, уже все это надо одевать? Ну на прогулку воскресную - понятно, тут я все напялю как на себя, а вот добежать до садика?
|
Мой отказался носить колготки, как только пошёл в школу.
|
Тема обсуждалась неоднократно, я сынулю в средней группе (4, почти 5 лет)еще уговарила на колготки, а в старшей группе(5,почти 6лет) отказался категорически, хотя некоторые мальчики в саду в подготов. группе в колготках, и на подготовке к школе колготки с шортами тут на мальчике увидела:)
А вот вопрос про жарко в подштаниках и брюках меня тоже интересует, в саду мы в легкие брюки переодеваемся, а в школе как будет, не знаю. |
У меня сыну почти 6 лет. Ему, честно говоря пока все равно в чем ходить, да и в саду нет напряженки в этом вопросе. А вот мне удобнее ему штанишки теплые пододевать или кальсоны. Так что мы от колготок отказались из-за меня.:)) А сейчас мы вообще ходим в сад и гулять в теплых гольфах и утепленых штанах (непромокаемых). На занятия и в театр ходим в гольфах, нарядных брючках и сверху комбинезон одеваем. Удобно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |