![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще месяц назад где-то на форуме написала, что по этой причине в сад не отдам...:( но может во время болезни как раз бабушка будет сидеть? У меня, кстати, так у сестры было, когда ее дочка болела - больничный брала бабушка - она тоже работала, но ее на работе не строили по этому поводу:) |
я бы в сад отдала
все же прогулки, развивалки и общение лучше телевизора а с бабушкой обсуждали? что она думает? |
Цитата:
Сегодня только муж очередной раз ей предложил наконец-то расстаться любимой работой (с нового года). Настроена скептически (боится что без ее денег мы не проживем), но обещала серьезно подумать. Может она сама первая на сад и согласиться... я- за бабушку, но я против телека! Дите и так сейчас ходит в ее комнату смотреть мультик (спокойной ночи). А потом у меня просит включить. а я не включаю... рыдает... |
А бабушку-то спросили, согласна ли она бросить работу и с внуком сидеть? Бабушки тоже разные бывают. Моя мама, например, ни за какие деньги не будет с внучкой сидеть целыми днями, лучше будет работать на убой:001:. Пару раз в неделю на несколько часов - это пожалуйста, а чтобы под полный присмотр - ни за что. Причем мотивирует тем же - я лучше побольше заработаю(а зарабатывает действительно хорошо) и вам лишний раз помогу деньгами, подарки сделаю...
И она мне в ребенкин месяц сразу объявила - если планируешь бросить ребенка на меня в год и на работу идти - забудь про эти планы, я еще поработать хочу. Я, в принципе, и не против:)), мне дома очень хорошо, и за маму радостно - она чувствует себя востребованной на работе, встречается с интересными людьми, чего ж я ее буду в бабки записывать? И потом - немаловажный аспект для меня, по крайней мере, - бабушку-то неработающую кто будет содержать? Получается, что я должна. А бабушка уже привыкла и на фитнесс ходить и отдыхать ездить пару раз в год.. Короче, прежде чем думать, что лучше - бабушка или садик, спросите сначала бабушку, согласна ли она на этот адский труд:)). Может, после разговора с бабушкой и вариантов не останется, кроме садика:046: |
А при чем здесь бабушка? :005:
|
Я бы бабушке не доверяла, т.к. с нее не спросишь по всей строгости, лучше няня, сад - что угодно, только специалисты и за деньги, тогда вы можете выдвигать требования и контролировать их исполнения. А бабушки зачастую имеют свои сформировавшиеся понятия о воспитании, и переломить их оказывается невозможно, аргумент "тебя вырастила, и его выращу" очень распространен, а ругаться не имеете права, ведь вы же бабушке не платите.
|
Я- за сад!
|
Цитата:
Приходит с работы и причиает - ах я так устала, ах мне так надоело рано вставать... Поэтому муж (ее сын) сегодня ОЧЕНЬ настойчиво предложил ей на работу больше не ходить. бабушка у нас неприхотливая (не смотря на свой достаток - она его в чулок для сына складывает). Отдыхать мы ее отправить не можем - упирается руками и ногами. да она погулять-то не ходит... какой там фитнесс... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |