![]() |
Цитата:
|
Кстати, чувствую себя несколько неловко, Ваш профиль открываю, а там пусто, как обращаться к Вам, уважаемая Mater?
|
Цитата:
|
В других группах детки ходят в сад не первый год, поэтому и мамашки уже кооперируются между собой, а нам только предстоит преодоление трудностей, созданных запретом проведения РС .
|
ой, наконец-то, нам удалось встретиться, нас уже трое :))) мое предложение по персоналу - поздравить наших воспитательниц и няню более существенно - лучше деньгами, конечно (на мой взгляд, банально но все же существенно). идея поздравить всех остальных коллективом мне тоже очень симпатична - на всех тортик и шампанское, только вот отдавать кому будем? заведующей??? ой, как-то мне это... но чай они точно пьют всем колхозом, я это видела пару раз в кабинете заведующей... еще нюанс - нужен небольшой презент Наташке, она частенько в нашей группе бывает и много для нашей мелкоты делает. ну, хоть шоколадку ей, что ли
|
Здравствуйте, мамочки! Я вообще "за", чтобы детям купили одинаковые подарки, а то как бы не получилось, что кому-то конфеты, кому-то машинку.
Давайте сначала определимся, что будем дарить воспитателям и няне. У меня такое предложение - давайте вместо конфет подарим по баночке красной икры. А то конфет и так на новый год много дарят, а икра никогда не будет лишней. Да и так может показаться, что мы их равняем с остальными работниками. А вот про подарки "на коллектив", то считаю, что шампанское не надо дарить, они же не будут его пить на работе, а как тогда делить? Лучше по банке кофе или чая хорошего и коробке конфет, пусть на работе пьют потом. |
А еще у меня вопрос. Когда же будет сам утренник новогодний? Какого числа?
|
по детям - не знаю я. идея - каждый купит, что хочет, всем в одинаковые мешочки не так плоха, как кажется. зато каждый будет доволен и никому не придется жертвовать своим временем... в общем, это вариант. или все же попробовать объявить сбор денег (тем же воспитательницам) и купить что-то общее, причем тот доброволец (лучше все же двое или трое) и решают сами, что именно купить, остальные же этот выбор одобряют или хотя бы не порицают вслух. то, что всем не угодишь - однозначно, но в общем-то, каждый может подарить ребенку дома абсолютно все, что хочет. единственно, предлагаю ничего не покупать в нашем универсаме - уж там игрушки еще те :))) хотя, он близко... еще нюанс - в реале на меня рассчитывать нельзя - мой парень болеет и я не знаю, когда мы вообще появимся теперь в садике...
|
Цитата:
|
а одинаковые подарки - это какие, например? и еще момент - девочкам-мальчикам дарим одно и то же или что-то разное?
и самое последнее - я Света, мой сын - Леша просто, когда встретимся в реальной жизни, будем хоть знать, кто что говорил, чтобы не пересказывать автору его же идеи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |