Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   25 садик, 4-я ясельная группа (Красногв. район) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=902466)

inessa 08-12-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Mater (Сообщение 18997164)
Если в группе 20 человек примерно, то получается с каждого человека по 308 рублей.Помоему очень даже хорошо, не дорого и сердито.;)

Я вот не уверена,что удастся всех родителей оповестить и их согласие получить. :005:

inessa 08-12-2008 13:19

Кстати, чувствую себя несколько неловко, Ваш профиль открываю, а там пусто, как обращаться к Вам, уважаемая Mater?

Mater 08-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от inessa (Сообщение 18997664)
Я вот не уверена,что удастся всех родителей оповестить и их согласие получить. :005:

Я, если честно, не представляю как вообще родители собираются в других группах, как-то же мамы сбрасываются на подарки, я эту неделю не смогу, т.к. ребенок болеет("спасибо Венере"), а на следующей недели, я навешу садик, а кому будем деньги отдавать, может Светлане, она вроде не против, а так же составим список мамочек, которые под суммой будут расписываться, когда все принесут деньги то поручим, одному родителю все закупить, можно съездить в МЕТРО, оптом купить, там всетаки подешевле, там ичек большой выдают, с указанием всех продуктов.А оставшиеся деньги разделим между всеми.

inessa 08-12-2008 13:33

В других группах детки ходят в сад не первый год, поэтому и мамашки уже кооперируются между собой, а нам только предстоит преодоление трудностей, созданных запретом проведения РС .

sve4ka 08-12-2008 14:13

ой, наконец-то, нам удалось встретиться, нас уже трое :))) мое предложение по персоналу - поздравить наших воспитательниц и няню более существенно - лучше деньгами, конечно (на мой взгляд, банально но все же существенно). идея поздравить всех остальных коллективом мне тоже очень симпатична - на всех тортик и шампанское, только вот отдавать кому будем? заведующей??? ой, как-то мне это... но чай они точно пьют всем колхозом, я это видела пару раз в кабинете заведующей... еще нюанс - нужен небольшой презент Наташке, она частенько в нашей группе бывает и много для нашей мелкоты делает. ну, хоть шоколадку ей, что ли

Katrin_80 08-12-2008 14:14

Здравствуйте, мамочки! Я вообще "за", чтобы детям купили одинаковые подарки, а то как бы не получилось, что кому-то конфеты, кому-то машинку.
Давайте сначала определимся, что будем дарить воспитателям и няне. У меня такое предложение - давайте вместо конфет подарим по баночке красной икры. А то конфет и так на новый год много дарят, а икра никогда не будет лишней. Да и так может показаться, что мы их равняем с остальными работниками.
А вот про подарки "на коллектив", то считаю, что шампанское не надо дарить, они же не будут его пить на работе, а как тогда делить? Лучше по банке кофе или чая хорошего и коробке конфет, пусть на работе пьют потом.

Katrin_80 08-12-2008 14:17

А еще у меня вопрос. Когда же будет сам утренник новогодний? Какого числа?

sve4ka 08-12-2008 14:18

по детям - не знаю я. идея - каждый купит, что хочет, всем в одинаковые мешочки не так плоха, как кажется. зато каждый будет доволен и никому не придется жертвовать своим временем... в общем, это вариант. или все же попробовать объявить сбор денег (тем же воспитательницам) и купить что-то общее, причем тот доброволец (лучше все же двое или трое) и решают сами, что именно купить, остальные же этот выбор одобряют или хотя бы не порицают вслух. то, что всем не угодишь - однозначно, но в общем-то, каждый может подарить ребенку дома абсолютно все, что хочет. единственно, предлагаю ничего не покупать в нашем универсаме - уж там игрушки еще те :))) хотя, он близко... еще нюанс - в реале на меня рассчитывать нельзя - мой парень болеет и я не знаю, когда мы вообще появимся теперь в садике...

Katrin_80 08-12-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от sve4ka (Сообщение 19000579)
ой, наконец-то, нам удалось встретиться, нас уже трое :))) мое предложение по персоналу - поздравить наших воспитательниц и няню более существенно - лучше деньгами, конечно (на мой взгляд, банально но все же существенно). идея поздравить всех остальных коллективом мне тоже очень симпатична - на всех тортик и шампанское, только вот отдавать кому будем? заведующей??? ой, как-то мне это... но чай они точно пьют всем колхозом, я это видела пару раз в кабинете заведующей... еще нюанс - нужен небольшой презент Наташке, она частенько в нашей группе бывает и много для нашей мелкоты делает. ну, хоть шоколадку ей, что ли

Я вообще тоже не против подарить деньги или сертификат какого-нибудь магазина. Если воспитателем так больше хочется. Все мы люди и все понимаем :) Может, кто ближе общается со Светланой, поинтересуется, может им на самом деле так лучше?

sve4ka 08-12-2008 14:23

а одинаковые подарки - это какие, например? и еще момент - девочкам-мальчикам дарим одно и то же или что-то разное?
и самое последнее - я Света, мой сын - Леша просто, когда встретимся в реальной жизни, будем хоть знать, кто что говорил, чтобы не пересказывать автору его же идеи ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.