![]() |
Цитата:
По поводу ренгента в другом заведении и осмотра – тоже хорошая мысль. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Врач еще говорит, что после пришлифовки пломбы, оголились нервные рецепторы, поэтому я чувствую щетку... |
Цитата:
Цитата:
|
Знаете, у меня была похожая ситуация (не в плане, что лечили не то, с чем я изначально пришла на прием). В зубе была глубокая пломба, врач сразу предупредил - либо под коронку, либо пробуем ставить пломбу, но возможно будет болеть и реагировать на холодное, больно будет жевать на этой стороне тп. С полгода, наверное, я промучилась, все бегала к врачу проверяла "все ли в порядке". Потом постепенно все сошло на нет, уже года три наверное прошло, ттт все та же пломба стоит. Может все-таки это привыкание и пройдет? Хотя, конечно, если вы пришли по конкретной проблеме, а лечат иное, то не знаю, не знаю....
|
Lucent, а Вам врач что-то делала с этим зубом? Или просто само прошло?
Меня беспокоит не то, что вылечили не тот зуб, а то, что после лечения эти зубы болят, а до лечения не болели. |
Цитата:
В любом случае, суммы несоразмерны озвученным выше результатам лечения, на мой взгляд. |
Цитата:
|
indeed, а через сколько у Вас проходит?
Поняла, что с недавно вылеченным зубом можно подождать и посмотреть, что будет. Но вот зуб первый болит почти 6 месяцев! |
Цитата:
|
Цитата:
Лечили поверхностный кариес, а пломба стала реагировать на температуру и все такое. В ужасе ломанулась обратно, типа рентген не сделали, а вот. Доктор сказала, что скорей всего, у меня там что-то такое, не пульпит, а вот просто вот так как-то так :)) И что если я хочу, она расфигачит взад все, но скорей всего пройдет. Прошло через месяца два, не вспоминаю. Было лет 7 назад. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |