![]() |
Цитата:
|
Ну все, больная тема!:065: Знали бы ва наших сосодей снизу! Нам стучали и приходили с разборками:
1) кошка бегала 2) бегали соседские дети НАД НАМИ 3) в 21-00 мой ребенок играет на полу пластиковыми баночками Когда у нас был 2-й день свадьбы, они вообще милицию вызвали!:010: |
К нам тоже соседи снизу приходили с претензией,что наш ребенок бегает по коридору туда-сюда.А что, ему летать что-ли? Не скачет,не прыгает,ночью спит.:)С утра до вечера в саду,приходим только к 19 часам домой.Я ж не виновата,что в новых домах плохая звукоизоляция.Наверху тоже деть бегает ,меня это совсем не напрягает.Если соседи такие нежные,пусть покупаю коттедж.Там им никто мешать не будет.
|
Пока рос мой ребёнок,жалоб от соседей не поступало никогда.Но нужно заметить,что он и не бегал по квартире никогда.Бегал он в спортзале и на улице.Мебель по полу не двигал и был всегда занят чем-то таким,что не мешало соседям снизу жить спокойно.Правда,при этом у меня не было ни минуты для себя,да что ж поделаешь...на то и мама...и папа,кстати.
Это я к тому,что ,если детьми заниматься и обращать на них внимание,они не станут беситься и заниматься всякой ерундой и аргументам типа "что же мне его,привязать ?" просто не будет места. Мамы,попробуйте детьми заняться.У вас получится. |
Цитата:
причем для этого даже не обязательно денно и ночно ребенка развлекать, достаточно научить его спокойным играм и регулярно находить ему занятие, чтоб он от скуки не бесился. |
Цитата:
|
у меня у подруги трехлетний гипер, но даже он по квартире ходит, а не бегает.
|
сочуствую...
а у нас такие соседи прямо в квартире живут... и ругаться бесполезно.... они тупые не понимают((( остаетс только пару раз рубильник выключить))) либо бороться с ними их же способами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же заставляла ? У нас были совсем другие отношения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |