![]() |
Цитата:
Ой, я уже все варианты перебрала: если лечь на ДО, то либо простимулируют, чего не хочется совсем, либо тупо пролежу все праздники и помру с тоски. А если не лечь на ДО, а роды как раз начнутся в праздничную ночь??? Там и движение по городу не ахти, и врачи не очень рады... |
мне ставят ПДР - 13 января, но, роды вторые -могут и раньше начаться.Хорошо,что рядом с 9-кой живу. А вообще у нас с мужем 31 декабря - день знакомства, день свадьбы, если ещё и родить в этот день.....:005:
|
Эх=) и у меня ПДР 2 января...
Не хотелось бы что бы у ребёнка не было отдельного праздника личного! вот бы на недельку пораньше или позже... Тоже из-за этого рожаю платно, хочется что бы какая-то уверенность была... |
Я родила 24 декабря, но лежала там с малышом все новогодние праздники (по его показаниям), в Отта. Ни одной жалобы за холатное отношение к роженицам и родившим я не слышала, все праздники к нам относились внимательно. Сидели конечно постовые акушерки в своей "коморке" и отмечали НГ потихому, а кому не хочется. Я просто как раз на кануне зашла за ключиком в душь, а она со стопкой в руке тост говорила... Вот как я не вовремя:)) Ну и за малышом было тоже должное наблюдение, он у меня в интенсиве был.
Ну это лишь не многое что могу рассказать. Про роды в новый год и как добраться не знаю к сожалению. Но я сталкивалась с такими рассказами и девочки писали, что к ним оч внимательно относились все равно, еще и шутили по поводу новогоднего подарочка. Да не бойтесь, все будет хорошо. Врачи же уже в курсе, что рожать к ним могут приехать в любую минуту, хоть праздники, хоть выходной, хоть будни. И они знают на что идут, когда соглашаются на новогодние дежурства и так же знают что куча рожениц переживают за роды в новогоднюю ночь. |
Вы не поверите, но и у меня ПДР 2 января (по УЗИ), по месячным 9 января, но на данный момент плод на неделю опережает срок, поэтому срок передвинули. Беременность вторая, головка ребенка уже низко (длина шейки по границе нормы, коротковата), да и по собственным ощущениям надеюсь доходить хотя бы до 38 недель....:) Так что.... Рожать планирую платно (но у меня еще рубец на матке после первого КС, так что надо подстраховаться). Рожать 31 декабря не хочу (не хочу, чтоб у ребенка ДР был именно 31 декабря...), но в роддоме без проблем могу провести новогодние праздники, меня это не пугает.:)
|
Ставили 25декабря,по узи 15,а родился сыночек 29декабря.18 роддом,там постарались 31 выписать большинство,но мы оставались до 2 января.31 ,В палате еще девочка была,мы с ней заливное поели быстренько и к деткам,спать.Вот и весь Новый год,до родных было не дозвониться,наутро поздравлялись:004:
А вообще в новогоднюю ночь акушерски только мамаш успевали привозить-рожали активно)))все работали в обычном режиме))) |
Мне ставят по узи срок 31 декабря, а по плоду 18 и 26 декабря. Я по началу переживала, как это все будет проходит, но сейчас успокоилась...не думаю что это произойдет именно в НГ.
|
у меня по УЗИ и по мес. дата 23 декабря, а если по дате зачатия смотреть, то есть вариант на НГ родить и после...:001: но уж очень хочется все дела до праздников завершить :) говорю мужу "Договаривайся с малышатиной, чтобы не засиживалась" (хотя муж уже сейчас готов дочуру принять, говорит "интересна посмотреть уже, чего там у нас получилось...") :046:
|
у меня дата по узи в 22 недели - 02 января
по последнему 31 декабря а по мес. 23 декабря(я на нее особо не ориентируюсь, у меня цикл нарушен) - так вот по всем раскладам могу родить как раз в НГ врачу в 18 РД обещала что рожу до НГ, хочу в двадцатых числах))) |
У меня по УЗИ 5 января, вчера была у врача, после осмотра она мне сказала, что с 25 декабря будем ждать, к новому году точно должна родить... :016: Рожать буду платно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |