![]() |
Цитата:
Ну в твоем-то случае скорее все-таки пров виноват. Раз не дает ИП, значит глюк на его раздаче. ИМХО. |
Вопчем, похоже, слетели дрова модема. Щаз по телефону в течение пары часов выполнял роль саппортера для сына. Дополнительная радость была еще и в том была, что у него русская ХР, а у меня аглицкие - и на десктопе, и на ноуте.Никогда не пойду в удаленные саппортеры, лучше уголь грузить.
Вроде, переставив дрова, добился состояния соединения "Подсоединено" или как там оно по-русски. Было "Соединение ограниченно или отсутствует" и желтый знак вопросика на иконке. Инет заработал (УРА, подумал было я и собрался к холодильнику за пивом к футболу), но после пары перезагрузок странички вновь перестали открываться:wife:, хотя статус соединения "Connected". Отложили до окончания футбола. Может, после пива оно лучше пойдет.:014: И еще у него в стартовой странице IE болталась некая фигня {что-то там}.arena.com/ru. Поставили blank. Вроде не появляется. Вирь, который и гадит? Я точно помню, что убирал нафиг все, что там было. И вот появилось опять. При Norton-e и Outpost-е. Кстати, а "LINK" должен мигать зелененьким или гореть постоянно, как у ADSL модемов (у меня DLink DSL-200)? |
Какие там нафик дрова?!
Или он юэсбовый? |
Цитата:
Собсно, вот оно, чудо вражеской технической мысли (точнее, почти оно: имеющееся зовется CM550BB, но его НЕТ на сайте ТвоёМоёТВ): Кабельный модем Arris CM450BB http://www.spb.tvoe.tv/tvoiinet/inethard.html Похоже, трабл в софтовой части. Хотя сейчас вот все выглядит, как до падения дров ("LINK" мигает, "Connected"), но инет недоступен. Правда, может быть, сейчас его у МоёТВ просто нет - по отзывам, там это бывает в течение нескольких часов. Подожду - может, само рассосется. |
Цитата:
2. Само ставится как home page. Это не вирь. Это после шастанья по каким-то сайтам... |
Сегодня офис закрыт... В понедельник постараюсь попасть!
На что давить? Саппорт говорит - канал не мониторится, все проблемы - у Вас на компе! |
Цитата:
1. ""Соединение ограниченно или отсутствует" и желтый знак вопросика на иконке" - это то, что БЫЛО, еснно, инет при этом не работал. После убирания желтенького восклицателя и появления статуса "Connected" он (инет) и заработал, ессно. 2. Ну славно, что не вирь. Тем более все было прошерстено Нортоном и Аутпостом. Наверное, сынуля на этой самой арене сказал "ДА" на вопрос, хочет ли он эту арену сделать хомепэйджем. В итоге: Короче, после плясок сына с бубном вокруг всего этого добра на своей стороне (перезагрузок, включения-выключения момеда и пр.) и выпития мною N :014:банок пива по поводу выхода Зенита в УЕФА, интернет заработал. Странички открываются, с рапиды качается. НО: теперь отказываются обновляться Нортон и Аутпост. Нортоновский LiveUpdate замирает в прцессе конекта к серверу, Аутпост после некоторого раздумья сообщает о том, что подконектиться не может. У меня такое иногда наблюдалось, когда серваки Нортона и Аутпоста не отвечали, потом все было ОК. Но штука в том, что на своей стороне в этот же момент все обновлялось прекрасно. Ессно, у сына штатный виндовый файрвол неактивен был - я ему сказал, как отклюить. В чем могут быть грабли? |
Вложений: 1
Собственно, вот... надо будет извиниться перед саппортом... все работает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |