![]() |
В 43 Мальвине (Невск), старшая ясельная -2 раза в день гуляют. 2 раза в неделю музыкальные занятия. В группе каждый день с ними развивающие занятия. Дети с огромным удовольствием ходят. В выходной слезы - хочу в садик. А чтобы мокрые трусики или грязная попа - упаси боже! Сад городской, но мы немного доплачиваем. Так что можно сказать, что платный.
|
А мы ходим в 73сад на Ольги Форш, стоит 13700 в месяц , зато ни каких проблем , куча занятий , английский , бассейн, математика, и.т.д, и работает с 8до 8 вечера , в группе максимум 10человек, но у нас сейчас 7, два воспитателя и одна нянечка на группу, сад просто прелесть .
|
а московский район подсажите платные сады?
|
Цитата:
|
Цитата:
частный д/с "ДАР" на Бассейной 29, сад-школа "Прозум" на ул. Орджоникидзе 16, "РИД" на Заставской 32-А, сад-лицей "Саша" на ул. Фрунзе 6, у Школы разговорных языков есть д/с на ул. Победы 21, у общеобразовательной школы с углубленным изучением англ. языка тоже есть д/с на Варшавской ул. 10, частная школа для малышей КАИССА (от 3х до 7 лет) на Авиационной ул., д.17 ну и "Вдохновение" - элитные группы от 2 до 4-х лет... :ded: |
Цитата:
я думаю будут еще вопросы по этому списочку;)например по поводу оплаты и ступительных взносов |
Цитата:
|
Sima,а может и в выборгском районе вам известны садики такие?не подскажете?спасибо!
|
А расскажите ,кто знает, про Карлсон на Байкова(цена тоже интересует:))
|
А в Красносельском-Кировско м районах про платные садики кто-нибудь что-нибудь знает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |