![]() |
Мы уже третий месяц, как школьники, и занимаемся как раз в группе школьников (первоклашки-второклашки). Всем очень нравится тем, что это совсем не похоже на школу (хотя школу мы любим пока :))) - можно попрыгать-потанцевать-побеситься. :080:
Правда, в нашей группе все детки ходят в ЭД с двух лет и уже очень много знают. :019: Но наша учительница говорит, что в этом году просто НАШЕСТВИЕ школьников, которым не дается язык в школе... Думаю, по интенсивности, ЭД - то, что надо. А по форме, наверное, подходит не всем деткам. Методика все же требует умения... как бы это выразиться... концентрировать мозговые извилины в атмосфере веселья и раскрепощенности. Может, кому-то проще, если все разложено по полочкам и записано по пунктам в тетрадку. :) |
Хелен Д. Хелену Д. рознь, все зависит от преподавателя. У нас в прошлом году сменилось 3 преподавателя, есть с чем сравнить. Первая была супер,за 45 мин в быстром темпе стремилась чему-то научить, требовалась домашняя проработка, давала больше, чем в книжечках и ни одного слова по русски, а потом пошло как попало.
Хи-хи, ха-ха -дешевый способ завоевать авторитет, куча пояснений на русском, сложилось впечатление, что нет там никакой единой подготовки, наш второй преподават. не один раз не могла с первого раза на диске найти нужную песенку, и оплаченное время уходило в пустоту. И еще очень раздражали их бесплатные уроки-презентации, ваша группа уже отзанималась месяц другой, а вам приводят новичка ( ни в зуб ногой)возможно только на один раз и пытаются общаться с ним на уровне" старичков", нового в такие дни вы узнаете мало, т.к. новинькие забирают время. Мы ходили только потому что в группе у нас было 3 человека, а в этом году на Сикейроса в группе 7 человеки ( в комнатушке просто дышать нечем) и остаются теже 45 мин. За меньшие деньги можно индивидуально заниматься, что мы сейчас и делаем. |
Цитата:
Но это вообще касается ЛЮБЫХ занятий. ;) |
Цитата:
|
а на пр.Пятилеток водит кто-то детей?а то записалась на пробный урок...уж точно не хочется деньги выкидывать(
|
Мы пошли только в этом году - в 6 лет. Дочке очень нравится. Преподаватель очень хороший, на русском они вообще не разговаривают . Речь у преподавателя грамотная. Эффект есть, и он виден во время занятий. Но мы еще дома много занимаемся с аудио- и с компьютерным диском. Еще важно то, что до 8 лет они вообще не ставят детям межзубные звуки: дочка ходит в логопедическую группу, и им не рекомендовано заниматься иностранным языком как раз из-за того, что не все "родные " звуки поставлены, и занятия языком сбивают то, чему научил логопед. Но она очень хотела заниматься, вот и нашли выход в виде ЭД. Дороговато, конечно. Но я считаю, что для начала это как раз то, что нужно.
|
Цитата:
Вы сходили? как вам? |
дороговато, это сколько в месяц? и сколько занятий в неделю?
|
Мы ходим 2-й год - очень нравиться. Я сначала не замечала результатов, а сейчас и считает и на вопросы может ответить, знает геометрические фигуры, зверей, цвета, ну вообщем нам нравиться. Ходим на Сикейроса. Стоит 500р - одно занятие! + портфель - 2700! Занятия 1 раз в неделю + дома диски. Дороговато конечно, но ребенка оттуда не вытащить, и это главное (вспоминаю свои занятия с репетитором на дому и + курсы - скукота). Но это лично мое мнение.......
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |