Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дитю 9 месяцев, а мама на раброту! + и - (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=842101)

Мадлена 12-11-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 17935886)
Это вы лучше посмотрите в разделе - НЯНИ, ГУВЕРНЕРЫ.
я там свою тему повесила - перекликается с вашей.
и узнала,что некоторые еще раньше выходят - чуть ли не с ребенкиного одного месяца.
ТАК ЧТО - ПРОРВЕМСЯ!)

я видела темы про нянь, я просто так спросила:)

Мадлена 12-11-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Колиния (Сообщение 17936130)
Ой девочки радуйтесь, что в период такого кризиса Вас на работу ждут. Пример моя сестра, работает в крупной строительной компании, решила на работу выйти,сын в садик во всю ходит,ан нет.......не зовут.точнее не хотят чтобы выходила,сокращения страшные идут!
Я бы счастлива была выйти на работу, жду не дождусь сентябре,когда сына в садик смогу отдать! Что плохого в работе?Мне например эти какашки,да детские площадки в печенках уже сидят! Хочу чувствовать себя не овощем,а деловой женщиной.Нееееее какашки это не моеееееее:010:

А сколько вашему ребёнку уже?????? Как давно с ним водитесь?

mamamaxika 12-11-2008 21:46

У меня ребенку 9 мес. и я только что вышла на работу. Ребенок с бабушкой, все прекрасно. Я ухожу - он мне ручкой машет, прихожу - целоваться лезет! Жизнь прекрасна! И жизнь разнообразнее, чемвсе время с ребенком, и ему хорошо - что мамочка с двойным рвением бежит с ним общаться!

_JKZ_ 12-11-2008 23:11

Вышла в 5.5. Сейчас 8 мес. Пока справляюсь. Прибегаю, готовлю ужин, ребенку еду на завтра. Вс е мою. Вообщем час на попу не сажусь. Ребенок в стульчике сидит и наблюдает за мной. Сидит с ребенком папа (работает 2 через 2) и моя бабушка, по вых. я. Скучаю по нему очень, зато вовремя вышла на работу, сейчас бы уже меня наверное не очень хотели бы брать. В общем, в связи с кризисом, мамам, которые хотят в скором времени выйти на работу, надо поторопиться, могут скоро и не взять (хотя по ТК не имеют права). Главное не слушайте никого, кто будет кричать "Для чего ты ребенка родила?", "Ты плохая мать", "Ребенку мать дома нужна, а не ее деньги". Все это фигня!!!! Tсли Вы решили для себя, что должно быть так, то так и должно быть. Вы все -равно останетесь самой лучшей мамой. У всех свой выбор и его надо уважать. Кто-то сидит дома с ребенком и рад, а кто-то вынужден или просто хочет выйти на работу.
P.S. Няня стоит примерно 120 р в час.

Bemby 13-11-2008 10:27

я буду выходить на работу с нового года. меня больше заботит чисто технический вопрос: работа у меня начинается в 7-20, те из дома я выезжаю в 6-40. с сыном будет сидеть моя мама, но она живет не с нами, а в 10 минутах езды на машине. волнует как я буду своего кроху каждое утро подымать в половине 7 утра и везти, будет ли он потом там досыпать или нет:027:??

_JKZ_ 13-11-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Bemby (Сообщение 17965141)
я буду выходить на работу с нового года. меня больше заботит чисто технический вопрос: работа у меня начинается в 7-20, те из дома я выезжаю в 6-40. с сыном будет сидеть моя мама, но она живет не с нами, а в 10 минутах езды на машине. волнует как я буду своего кроху каждое утро подымать в половине 7 утра и везти, будет ли он потом там досыпать или нет:027:??

Досыпать скорее всего будет. Не волнуйтесь, все ок будет. Через недели 2 после выхода на работу, устаканется режим ребенка и Вы поймете как и что и будет легче. Первые недели 2 только тяжелые и страшные.

Mashuka 13-11-2008 11:00

[quote=_JKZ_;17954419]Вышла в 5.5. Сейчас 8 мес. Пока справляюсь. Прибегаю, готовлю ужин, ребенку еду на завтра. Вс е мою. Вообщем час на попу не сажусь. Ребенок в стульчике сидит и наблюдает за мной. У всех свой выбор и его надо уважать. Кто-то сидит дома с ребенком и рад, а кто-то вынужден или просто хочет выйти на работу.
[quote]
Примерно та же ситуация, только вышла в 3 ребенкиных месяца, ужин стараюсь приготовить утром, т.к. всю ночь ре со мной спит, так что моего тепла у него утром хватает, а придя домой, уже занимаюсь им и однвременно общаюсь со старшими. Мою все поздно вечером, когда все улягутся (если не усну с дитем одновременно, если усну - мытье полов утром)

Brianna 13-11-2008 12:02

Как уже кто-то сказал, важно, что ребенок будет с родным человеком. Я вышла, когда сыночку было 2,5 мес, и еще было ГВ, на работу уезжала в 5:30, возвращалась около 9 вечер. Тяжело было, но так уж получилось. Сейчас в отпуске второй месяц, Дане 8,5 мес и после НГ опять на офисную работу, так что ищу няню:) Не переживайте сами, это выматает еще хуже , чем разлука с ребенком на время работы, да и дите, чувствуя Вас, может стать беспокойнее. Как отнесетесь Вы к происходящему, так и ребенок воспримет это. Так что, удачи Вам и Вашему малышу:)

Колиния 13-11-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Янушка*Воробушек (Сообщение 17943309)
А сколько вашему ребёнку уже?????? Как давно с ним водитесь?

Сыночку 8 месяцев, вожусь то не долго, но на работу тянет чесно говоря, но только не раньше октября смогу выйти,тк надеюсь в садик пойдет, нам как раз 1,6 будет! Раньше боюсь ну никак не получится, можно было няню, но тогда смысла не вижу-работать тупо на няню.а бабушки не могут,работают все:(. да и кому надо с чужим ребенком сидеть,она уже со своими отсидели!а так хочется уже почувствовать себя нужным человеком,а не молочной фермой:)

Mama_Rusi 13-11-2008 13:27

если бы можно быор с мамой моей осьавить ре- вышла бы прямо сейчас.
нянь -боюсь....одни страшные мысли лезут в голову после некоторых событий(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.