![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ребенку 9 мес. и я только что вышла на работу. Ребенок с бабушкой, все прекрасно. Я ухожу - он мне ручкой машет, прихожу - целоваться лезет! Жизнь прекрасна! И жизнь разнообразнее, чемвсе время с ребенком, и ему хорошо - что мамочка с двойным рвением бежит с ним общаться!
|
Вышла в 5.5. Сейчас 8 мес. Пока справляюсь. Прибегаю, готовлю ужин, ребенку еду на завтра. Вс е мою. Вообщем час на попу не сажусь. Ребенок в стульчике сидит и наблюдает за мной. Сидит с ребенком папа (работает 2 через 2) и моя бабушка, по вых. я. Скучаю по нему очень, зато вовремя вышла на работу, сейчас бы уже меня наверное не очень хотели бы брать. В общем, в связи с кризисом, мамам, которые хотят в скором времени выйти на работу, надо поторопиться, могут скоро и не взять (хотя по ТК не имеют права). Главное не слушайте никого, кто будет кричать "Для чего ты ребенка родила?", "Ты плохая мать", "Ребенку мать дома нужна, а не ее деньги". Все это фигня!!!! Tсли Вы решили для себя, что должно быть так, то так и должно быть. Вы все -равно останетесь самой лучшей мамой. У всех свой выбор и его надо уважать. Кто-то сидит дома с ребенком и рад, а кто-то вынужден или просто хочет выйти на работу.
P.S. Няня стоит примерно 120 р в час. |
я буду выходить на работу с нового года. меня больше заботит чисто технический вопрос: работа у меня начинается в 7-20, те из дома я выезжаю в 6-40. с сыном будет сидеть моя мама, но она живет не с нами, а в 10 минутах езды на машине. волнует как я буду своего кроху каждое утро подымать в половине 7 утра и везти, будет ли он потом там досыпать или нет:027:??
|
Цитата:
|
[quote=_JKZ_;17954419]Вышла в 5.5. Сейчас 8 мес. Пока справляюсь. Прибегаю, готовлю ужин, ребенку еду на завтра. Вс е мою. Вообщем час на попу не сажусь. Ребенок в стульчике сидит и наблюдает за мной. У всех свой выбор и его надо уважать. Кто-то сидит дома с ребенком и рад, а кто-то вынужден или просто хочет выйти на работу.
[quote] Примерно та же ситуация, только вышла в 3 ребенкиных месяца, ужин стараюсь приготовить утром, т.к. всю ночь ре со мной спит, так что моего тепла у него утром хватает, а придя домой, уже занимаюсь им и однвременно общаюсь со старшими. Мою все поздно вечером, когда все улягутся (если не усну с дитем одновременно, если усну - мытье полов утром) |
Как уже кто-то сказал, важно, что ребенок будет с родным человеком. Я вышла, когда сыночку было 2,5 мес, и еще было ГВ, на работу уезжала в 5:30, возвращалась около 9 вечер. Тяжело было, но так уж получилось. Сейчас в отпуске второй месяц, Дане 8,5 мес и после НГ опять на офисную работу, так что ищу няню:) Не переживайте сами, это выматает еще хуже , чем разлука с ребенком на время работы, да и дите, чувствуя Вас, может стать беспокойнее. Как отнесетесь Вы к происходящему, так и ребенок воспримет это. Так что, удачи Вам и Вашему малышу:)
|
Цитата:
|
если бы можно быор с мамой моей осьавить ре- вышла бы прямо сейчас.
нянь -боюсь....одни страшные мысли лезут в голову после некоторых событий( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |