Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ночю была температура 34,6 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=827444)

Тетя Клава 06-11-2008 18:57

У нас так температура упала после Найза 34,7. Ребенок проснулся ночью с плачем и никак было не успокоить.Вызвали скорую, так они на такую темпу и внимания не обратили, все свалили на уши и предлагали ехать в больницу.Мы отказались, ребенок после врачей уснул минут через 10, утром все было окей 36,6. Единственное что врачи сказали, чтоб Найз больше не давали.

Надюся 07-11-2008 15:37

у нас такое было, врач со скорой сказала обогреть ( бутылки с горячей водой, грелки), шерстяные насочки на ножки.
Длилось все это в течении недели, каждую ночь(((

выздоравливайте!!!

,,, 07-11-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от ElenaNech (Сообщение 17699153)
Болеем уже неделю, вроде получше стало, но по вечерам поднимается температура до 39 и выше. Вот и вчера тоже поднялась, сбивали нурофеном, свечами анальгина и ношпой. Часа через два спала до 37, а ночью часа в 3 померяла (он спал) - 34,6! Перемерила раза три ртутным и электронным градусником - результат тот-же. Звоню в скорую, говорят, что это может быть, такая реакция на жаропонижающие. Но ребенок был холодный, а ручки и ножки ледяные! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать в таких случаях? Или я преувеличиваю?

А Вы ночью себе изменрьте ;) У меня например к вечеру температура 36. А ночью думаю и того меньше

kinderzone 07-11-2008 16:18

а у нас низкая темпа кончилась судорогами скорой и синей нижней губой и ребенок был ледяной и весь белый, я его растирала и в одеяле носила и горячим поила.... такой вот спазм настпил от низкой температуры... так что мама-автор молодец - БДИТЕ. Низкая то же не есть хорошо и небезопасно.... Скорая дада корвалолу две капли в воде и укол но-шпы сделали. А не зпалчь ребенко от холода, я бы ночью в четыре утра не проснулась и что... так тчо повторяю - маомчка-автор молодец, забеспокоились, не важно спит\не спит, померьте темпу!!!!

Vitaminka 07-11-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от xenpush (Сообщение 17742471)
а у нас низкая темпа кончилась судорогами скорой и синей нижней губой и ребенок был ледяной и весь белый, я его растирала и в одеяле носила и горячим поила.... такой вот спазм настпил от низкой температуры... так что мама-автор молодец - БДИТЕ. Низкая то же не есть хорошо и небезопасно.... Скорая дада корвалолу две капли в воде и укол но-шпы сделали. А не зпалчь ребенко от холода, я бы ночью в четыре утра не проснулась и что... так тчо повторяю - маомчка-автор молодец, забеспокоились, не важно спит\не спит, померьте темпу!!!!

Господи, ужас какой! А он беспокоился во сне от такой низкой температуры? Или вы сами вдруг решили проконтролировать. А то если мой деть спит (наконец-то), то я вобще на цыпочках хожу и речи нет, чтоб ему еще градусник пихать (не дай Бог проснется).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.