![]() |
А на Удельной же тоже есть худож. школа....почему туда не хотите?
|
Речь идет о школе искусств №10 на Энгельса, правильно я понимаю? Мы тоже в этом году перешли на бюджет. Преподаватель у нас Марина Робертовна.
|
[quote=masha_hayd;1581393]И еще ПыСы, что в художку лучше наверно идти с лет 11.
Не соглашусь. Младший сын отходил сначала на платное, теперь вот перешел на бюджет, смотрю вроде как и результат постепенно появляется. И старший этой весной решил попробовать сдать экзамены, самое смешное, что приняли (без всякой подготовки), отзанимался сентябрь и бросил, хотя все у него получалось, вернулись на гандбол:( . |
Может просто художка не конек вашего старшего?
У нас наоборот..... со спортом какой-то напряг. Хотя ловкий и сильный, но характер не очнеь спортивный.... Но любит рисовать, обожает кружок керамики в который ходит сам для удовольствия. В общем просто лет в 6-7 как-то не очнеь видно направление ребенка... но вот к годам 9-10-11 уже мне кажется можно опредлить что НРАВИТСЯ ребенку и К ЧЕМУ у него способности. |
2 классов бюджетных в данной школе много, попробуйте перевестись.
Это Вы про какую учительницу написали? Можно в личку, вдруг НАША , а я и не в курсе :) А вообще мне эта школа нравится, люди там увлеченные работают, система образования отлажена! Не думаю, что учителей делят на "Лучшие-платно, плохие-бесплатно". Мне, например, платные образовательные услуги надоели! :( Когда люди хотят заработать денег и ИМ не важно ходит ребенок, не ходит, лишь бы платили. Бизнес это уже, а не образование. |
Да, это та самая школа. :( На Удельной, на Энгельса!
Если за предыдущий год результат был просто твеликолепный, то сейчас они рисуют какие-то кружочки, треугольнички...Так проще всего отбить желание у детей. А способности...есть дети, у которых они явно выражены - Варя как раз из них. Она карандащ из рук не выпускает, о чем тут еще говорить? Разве что на рисунки взглянуть - явные способности же у девченки, а как лепит - это вообще сказка. Мне так обидно, что бюджет оказался вот таким!!! |
Но я же вижу, КОГО поставили на бюджет! Это тихий ужас!!! Одна - орет на детей, рвет работы, давит, вторая...я тут уже писала. Знаю я и тех, кто работает на самоокупаемом отделении-я бы практически к любой отдала дочку, честное слово! И где Вы видели в этой школе несколько бюджетных классов? Все по одному - 1,2 и 3.
|
Мы второй класс группа 5.5. В расписании несколько групп 5.1, 5.2, 5.3 и т.д.
Нам наверное повезло, в прошлом году была Светлана Владимировна - очень нравилась, в этом году она ведет историю, а по ИЗО другую поставили, тоже нравится. Вы в каком втором классе?! М.б. подготовительном? Или я ничего не понимаю. Сколько лет Варе? |
7 лет.
|
Но как я понимаю, на бюджет переводят все-таки талантливых, а не бедных.
По крайней мере так нам объяснили в нашей школе на Приморском пр. Сейчас детки стараются, а в конце года в мае по рисункам будут отбирать самых, самых, самых. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |