Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС - нужен совет!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=815517)

Чужая Радость 01-11-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от anikus (Сообщение 17531563)
видимо да - надо как-то себя утихомирить))))))))))))))))))))
просто - как подумаю - вот выходные наступают - а я без него и ничего не понятно- так совсем тоска...

я вас понимаю! у меня у самой в отношениях был такой период,когда хотелось определенности ,какого то решения КТО МЫ? и чем больше я давила,тем более вялым становился МЧ...все вокруг мне твердили-остановись,подожди,дай принять решение...какое там!!! мне НУЖНО было решение.сейчас.сию минуту.И точно не через неделю или тем более месяц...но когда персектива потерять человека изза своей собственной глупости стала более чем реальной,скакзать стоп стало проще ) Зато теперь он форсирует события и устраивает истерики КОГДА СВАДЬБА????? почему мы живем не вместе и тыпы... Хотя ситуация в общем и целом...встречи по выходным(только),он работает,устает...так знакома )

mouser 01-11-2008 12:33

Аффтор, побольше говорите ему гадостей и почаще устраивайте разборки. Мужчины это обожают! Это наверняка приблизит Ваш союз.

anikus 01-11-2008 12:35

да... видимо действительно надо просто так все оставить...

anikus 01-11-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 17531643)
я так думаю чтоу человека реально полно своих проблем и еще какие-то связанные вот с совместной жизнью ему на себя вешать не с руки..а любви которая бы сподвигла на это - нет - вот и все -оставьте его Автор...

ну как-то я его все же знаю.. и уверена, что он любит.. но понимаю, что любовь иногда не все решает..
но даже если "оставьте" - то что - так и не поговрив??

anikus 01-11-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 17531866)
Аффтор, побольше говорите ему гадостей и почаще устраивайте разборки. Мужчины это обожают! Это наверняка приблизит Ваш союз.

)))))))))) да знаю я, что не права была!! НО я уже попросила прощение за это...
но почему-то получается всегда, что женщина должна себя сдерживать, не показывать эмоции - а мужики - ну вот так он себя ощущает и т.д.!!! не понимаю...

anikus 01-11-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17531802)
я вас понимаю! у меня у самой в отношениях был такой период,когда хотелось определенности ,какого то решения КТО МЫ? и чем больше я давила,тем более вялым становился МЧ...все вокруг мне твердили-остановись,подожди,дай принять решение...какое там!!! мне НУЖНО было решение.сейчас.сию минуту.И точно не через неделю или тем более месяц...но когда персектива потерять человека изза своей собственной глупости стала более чем реальной,скакзать стоп стало проще ) Зато теперь он форсирует события и устраивает истерики КОГДА СВАДЬБА????? почему мы живем не вместе и тыпы... Хотя ситуация в общем и целом...встречи по выходным(только),он работает,устает...так знакома )

так а что в результате было с Вашей стороны? Вы просто перестали звонить?/писать?

Старый Кошелек 01-11-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от anikus (Сообщение 17532154)
)))))))))) да знаю я, что не права была!! НО я уже попросила прощение за это...
но почему-то получается всегда, что женщина должна себя сдерживать, не показывать эмоции - а мужики - ну вот так он себя ощущает и т.д.!!! не понимаю...

да причемтут " поросить прощение" выВы просто ему наглядно показали КАК это может быть.. а оно ему надол?

Djiga 01-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от anikus (Сообщение 17530972)
я его очень люблю и уверена, что он тоже...что не изменяет - тоже 100%

еСЛИ ЭТО так на самом деле - то сидите и ждите. Из вашего рассказа - у меня сложилось впечатление , что просто такой вот не слишком решительный и молниеностный мужчина. Одним нужно на принятие решения день - другим год.....
Мне показалось что Вы и Ваш избранник очень молоды......
Так что , если любите - ждите!

anikus 01-11-2008 12:53

так и он показывает КАК это может быть..!!
на самом деле - он сам очень обидчивый.. часто все в себе держит..
я могу вспылить, но более отходчивая..
и почти во всех ссорах - т.к. я НЕ МОГУ находиться в этом состоянии - начинаю мириться первая я..

anikus 01-11-2008 12:54

просто сидеть и ждать?................ то есть - ни звонить, ни писать? дать ему самому проявиться?
или хотя бы сказать - решай все, сколько тебе надо по времени?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.